Медицина всесильна, или Бобры в ручье (на правах анекдота)

Ну а правда это или нет — судите сами! :)
Мужчина по фамилии Лошадкин с юности имел серьезные проблемы с дамским полом. Поскольку у него был очень короткий этот самый. Период ухаживаний. Некоторые дамы даже ругались на Лошадкина. И уходили от него, не допив Ркацители и даже не притронувшись к шпротам. И тогда Лошадкин стал хиреть. И попал к психическому врачу. Психический врач осмотрел Лошадкина в главных местах, приказал закрыть глаза и крикнул:
— Вы больше не Лошадкин! Вы — то, чем вы хотите быть!
И Артур Лошадкин немедленно стал медленным тихим ручьем. Потом он опять стал человеком. Но теперь, после лечения, всякий раз, встретив даму женского пола, вместо оргазма превращался в медленный тихий ручей. Над Лошадкиным все смеялись. Но так случилось, что психическому доктору позвонил его коллега из Барнаула. И сказал про удивительный феномен. У того коллеги в Барнауле пришла на прием плачущая гражданка Финтифлюшкина. У нее оказался очень длинный этот. Период предварительных ласк. И психический доктор ее вогнал в гипноз. И приказал быть собой. А про всяких мужчин забыть.
И Финтифлюшкина стала семейством бодрых певучих бобров. Сперва над ней все смеялись. И даже пытались ловить бобров. Но потом привыкли.
Теперь бодрые бобры живут в медленном красивом ручье.
Вот так медицинская наука победила нервную психику.
« Перекинемся в картишки? История игральных карт...
Партейку в квиддич? Легко! »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Что за бред..?
0
Ха-ха
+2
Ну, что «ха-ха», а можно без аллегорий, Эзопы мать вашу. Что было то??