Жизнь девочки до рождения в уникальных фотографиях

Как зарождается и развивается жизнь в утробе матери? Благодаря этой подборке уникальных фото можно пронаблюдать за чудом развития человеческого существа от самого зачатия и до родов.
Многие спорят о том, есть ли жизнь после смерти, но мы точно знаем, что есть жизнь до рождения! Девять месяцев после зачатия маленькое чудо внутри женщины развивается и растет. Причем проходит этот процесс крайне интересно.



Через 4 дня после оплодотворения.
После оплодотворения зигота уже обладает предопределенным полом (вот это, например, девочка!) и уникальным набором ДНК. Ее ДНК будет определять развитие ее тела в течение следующих девяти месяцев (а потом и всю жизнь).



5-6 недель беременности.
Несмотря на то, что плод достиг лишь 6 мм в длину, его нос, рот и ушки уже начинают формироваться. Сердце девочки бьется около 100 раз в минуту (почти в два раза быстрее сердца матери), а по телу начинает циркулировать кровь. Мозговые волны различимы уже в 2-3 недели!



Седьмая неделя беременности. Сверху, по часовой стрелке: хорионический мешочек, мозг, амниональный мешочек, глаз, печень, пуповина, плацента.



Десятая неделя беременности.
Все главные функции организма запущены: почки, кишечник, мозг и печень уже принялись за работу. Крошечные ручки и ножки уже начинают сгибаться.



Двенадцатая неделя.
Мышцы начинают набирать массу, так что все свободное время девочка тянется и пинается. Ее рефлексы начинают развиваться, и, если положить руку на живот, она наверняка ответит, хотя вы этого еще не почувствуете.



Шестнадцатая неделя беременности.



Сосет пальчик на 18-20-й неделе беременности. Уже сейчас у нее появился свой уникальный набор отпечатков.



Шесть месяцев беременности.
Ребенок может отвечать на внешние звуки движениями и ускорением пульса. Мать заметит резкие движения ребенка, если малыш икает!



Шесть-семь месяцев беременности.



Восемь месяцев беременности.
Этот малыш уже слышит и начинает узнавать голос мамы. У него розовая кожа, и он уже начинает приобретать свою милую пухлую форму, свойственную всем новорожденным. Это накопление жиров очень важно, так как помогает ребенку регулировать температуру тела после появления на свет.
« Чудеса земной атмосферы
Не разрешайте девочкам играть в принцесс! »
  • +85

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Как все прекрасно! И на фоне этой красоты убийство смотрится кощунственно. Его вообще не должно быть: лучше использовать видуальные контрацептивы, а в будущем естнственная рождаемость уменьшится значительно путем уменьшения яйцеклеток в женском организме.
0
Великая Природа!
+1
  • avatar
  • Akela
Некоторые уроды внушают, что аборт, это так, мелочи, ничего не значащая операция, простая чистка… Кого зачищаете, «каратели в белых халатах?!
+1
и врачи ни при чем здесь. Лучше будет если будут подпольные аборты? Не лучше ли развивать духовность?
+1
Что касается внеплановой беременности здоровой женщины-аборт в этом случае-убийство… но есть еще с десяток абортов в других случаях… вот они- просто необходимы…