Механизм уничтожения Земли уже запущен

В ближайшем будущем — возможно, уже в нынешнем месяце — на нашу планету может обрушиться огромное количество комет. Последствия этой бомбардировки будут угрожать человечеству как виду и даже жизни на Земле в целом.




Это произойдет из-за того, что таинственная девятая планета Солнечной системы уже направила поток комет в сторону Земли, утверждает Даниэль Витмайер из Университета Луизианы.
Существование девятой планеты, порой также обозначаемой как «Планета X», пока считается доказанным лишь теоретически. О том, что на окраинах Солнечной системы может находиться огромное космическое тело, чья орбита расположена в сотни раз больше Земной, в начале года заявили специалисты Калифорнийского технологического института Майкл Браун и Константин Батыгина. Дальнейшие исследования показали, что она, по всей вероятности, вращается вокруг Солнца с периодом 17 117 лет. Некоторые исследователи не исключают, что «родилась» гипотетическая планета в результате в результате взрыва другой звезды, и лишь потом была «украдена» Солнцем, попав на его орбиту.
Предположение, согласно которому гипотетическая девятая планета ранее уже становилась косвенной причиной массовых вымираний на нашей планете, было высказано Даниэлем Витмайером и его коллегой Джоном Матсом в конце прошлого месяца. Специалисты заявили, что планета, проходя через пояс Копейра, своим гравитационным полем направляла в сторону Земли множество комет, которые дождём обрушивались на планету. По мнению учёных, подобное происходило примерно раз в 27 миллионов лет.
Пояс Копейра — участок Солнечной системы за орбитой Нептуна, заполненный множеством астероидов и комет. Также на его территории находятся несколько карликовых планет, в том числе Плутон.
О том, что новая кометная бомбардировка, угрожающая жизни на Земле, может ожидать Землю уже в обозримом будущем, недавно написала газета The Sun со ссылкой на Даниэля Витмайера.
« Лингвисты будут изучать язык кошек
Как спастись от вымирания »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
То есть можно очередной взнос за кредит не платить?! Ну слава Богу…
+1
Опять?! Ну когда же НАКОНЕЦ?!
0
  • avatar
  • alik
Обещали уже конец света 21 декабря 2012 года, что даже известные певцы (Филя, Алла, Коля и др.) записали видеообращение потомкам, заложили в капсулу, которую проглотил самый большой человек Николай Валуев.
0
Глупости! :((
0
да у писак хватает а если за это платт сообщите мне тое буду писать только более достоверные истории
+2
  • avatar
  • sebyx
«То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.»
0
ХВАТИТ! ДОСТАЛИ!
0
  • avatar
  • ywm51
А тот кто это написал он прошёл психиатрическую экспертизу?