Работа мужской мечты

Помните профессии, о которых вы мечтали в детстве? Скорее всего, с годами ваш выбор изменился, но некоторые вещи не меняются. Например, пристрастия мужчин: женщины, автомобили, оружие, игры, возможность проявить силу, возможность много двигаться на свежем воздухе и многое другое. Что, если взять любое из этих пристрастий — и представить, что за это можно получать деньги?

Перед вами — список из 12 таких профессий!

12. Пожарный

Пожарный — классическая «мужская» профессия, заслуживающая признания. Даже вынеся за скобки опасности и трудности этой профессии, в сухом остатке мы будем иметь известное представление о том, что «женщины любят мужчин в форме». Пожарный никогда не будет обделен женским вниманием!


11. Фотограф

Совершенно очевидный выбор: модели, повсюду модели. Модели в бикини, в белье, обнаженные модели — а ваша работа состоит в том, чтобы угождать их во всем и фотографировать их. Конечно, нужно быть хорошим фотографом и, кхм, контролировать свои желания, но в целом — что может быть лучше?


10. Пилот

Все знают, что женщины любят мужчин в форме (а если вы этого не знаете — проверьте, не в лесу ли вы живете). Что может быть лучшим способом привлечь внимание, чем форма пилота? Пилотов все уважают, пилоты много путешествуют, постоянно знакомятся с новыми людьми, а самое главное — они могут покатать любимую на самолете!


9. Бизнесмен

Стать успешным предпринимателем несколько сложнее, чем успешным фотографом, но, поверьте, это окупится! Прежде всего, бизнесмен — сам себе хозяин и делает, что хочет. Он сам составляет себе расписание, и, кроме того, его уважает за то, на какой риск он пошел, ввязавшись в собственный бизнес. Короче говоря, в жизни бизнесмена есть место женской симпатии и любви!


8. Пивовар

Идеальная работа для Гомера Симпсона! Если вы можете воздержаться от употребления алкоголя на работе — на вашей работе вам никогда не будет скучно. А если вы пьете на работе — что ж, со временем из-за пьяной выходки вы можете потерять работу, но скука все равно не будет частым гостем в вашем ресторане! Впрочем, если хотите — можете переквалифицироваться со временем из пивовара в «пивного сомелье». Самое лучшее в этой работе — то, что для нее вам не понадобится формальное образование: здесь опыт — ваш лучший друг.


7. Судья-инструктор в пейнтболе

Большинство мужчин не упускают ни одной возможности пострелять (легально, конечно). В видеоигре, во время игры в пейнтбол или в тире — возможностей использовать оружие масса, и мужчины это обожают. Кто может винить их за то, что им нравится проявлять и испытывать собственную силу? Именно поэтому работа в пейнтболе — одно из лучших решений для них.


6. Солдат

Ах, профессиональные военные… По уровню риска и набирающимся «очкам» в глазах женщин эта профессия близка к пожарным. Роль солдата почетна, и общество признает это. Кроме того, где бы вы ни служили — в ВВС, в ВМФ или в спецназе, в камуфляже вы будете выглядеть потрясающе. Ах да, неприятный бонус: на войне вас могут убить.


5. Инструктор-кинолог

Видеть эту профессию в списке довольно странно, но если вы поразмыслите — вы поймете, что это разумно. Итак, вы любите собак, умеете их тренировать и заработали себе репутацию в этой сфере. Значит, вы наверняка знаете, что парень с собакой притягивает девушек, как магнит! Если вы когда-либо испытывали трудности с тем, чтобы заговорить с девушкой, собака может стать отличным предлогом — особенно если у девушки тоже есть пес.


4. Журналист, делающий обзоры автомобилей

Идея для всех, кто работает журналистом и не знает, где найти свою нишу, но при этом обожает автомобили: почему бы вам не писать на них обзоры? Представьте: когда-нибудь вы можете начать писать для компаний, производящих действительно роскошные машины, или стать новым Джереми Кларксоном! Что? Да, пожалуй, вы правы: такой работы немного. Но от этого она не перестает быть работой мечты!


3. Разработчик видеоигр

Многие знают, что мир видеоигр уже не тот, каким он был раньше: пятнадцать лет назад наши родственники не поняли бы нас, если бы мы хотели работать в индустрии видеоигр, а сейчас это одна из самых прибыльных и интересных областей для работы. Карьеру можно начать с тестирования. Да, пробиться в эту область сложно, но только представьте: вы играете — и получаете за это деньги!


2. Профессиональный подрывник

В производстве фейерверков, видеоигр, в процессе сомнительных кустарных экспериментов или на съемочных площадках и во многих других местах время от времени требуются парни, которые умеют… взрывать. Конечно, для того, чтобы выполнить такую задачу, нужно уметь выполнять ее по правилам и в соответствии с техникой безопасности. Но для многих возможность взорвать что-нибудь к чертям и выплеснуть свой бушующий внутри гнев, а после получить за это жалование может быть весьма ценна.


1. Преподаватель йоги

С этим нужно быть осторожнее: от профессионального йога до фанатика и извращенца — один шаг. Представьте, что вы достаточно тренированный человек и у вас лежит к этому душа — тогда это на сто процентов ваше занятие! Во-первых, вы постоянно остаетесь в контакте с собственными телом и духом. Во-вторых, стать сертифицированным инструктором довольно-таки просто. В-третьих, медитация ломает барьеры между людьми и растапливает лед в сердце даже самых стойких недотрог. И, наконец, штаны для йоги — это так эротично!

« Что выросло, то выросло: ядерная корзина Чернобыля
Внезапно: смартфон делает нас несчастными »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ага! Инструктор по шейпингу в женской группе. :))