Скажи мне, как ты спишь, и я скажу, кто ты

Психологи считают, что поза, в которой спит человек, — одна из характеристик его личности. Как правило, устраиваясь на ночь поудобнее, человек принимает определённую позу, в которой он чувствует себя максимально комфортно, и именно по позе сна можно многое узнать о своём партнёре.
1. Сон на боку с согнутыми коленями

Спать на боку, в наполовину свернутой позе, как правило, присуще людям весьма спокойным и уравновешенным в психологическом плане. Такие люди способны легко адаптировать к любым изменениям, как в их жизни, так и в отдельно взятой ситуации. Более того, таких людей очень и очень сложно как-то задеть или обидеть.
2. Сон на животе

Сон на животе в прямой позе, как правило, характерен для весьма импульсивных людей. Также данная поза свойственна людям, берущим на себя инициативу при такой возможности или необходимости, и людей не боящихся отвечать за свои поступки и выбор. Иначе говоря, это поза «типичных» лидеров – настойчивых и ответственных.
3. Сон в позе эмбриона

В позе эмбриона, как правило, спят очень чувствительные люди с развитой эмпатией. Они способны сочувствовать и поддерживать других, словом и делом в трудную минуту. Однако они же подсознательно стремятся дистанцироваться от окружающего мира.
4. Сон в «беспокойной» позе на животе

Люди что пят на животе не прямо, но с согнутыми конечностями отличаются непредсказуемостью характера и реакции на происходящие события. Им бывает достаточно сложно сделать какой-либо конкретный выбор. В тоже время эти люди невероятно находчивы и изобретательны.
5. Сон позе «солдата»

Сон на спине в прямой позе свойственен целеустремленным людям, умеющим увидеть и поставить для себя цель. Поза их сна также свидетельствует о внутренней гармонии и отсутствии каких-либо сомнений. В тоже время, такие люди чаще всего слишком требовательны к себе и окружающим. Могут страдать от излишнего перфекционизма.
6. Сон лицом вверх

Сон на спине в любой произвольной позе, при которой лицо направленно вверх свойственен людям с очень добродушным нравом. Такие люди чаще всего настоящая душа любой компании. Одновременно с этим они бывают излишне рациональны и упрямы, особенно в вопросах связанных с работой.
« Истории, леденящие кровь
Всё, что нужно знать о празднике Хэллоуин »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
+++++++++++++
0
— Скажи мне, с кем ты спишь..., и я скажу «кто ты»...(А.Чех)
0
Сплю во всех позах и что теперь? :)) Вот жирные б может и спали на животе или в позе эмбриона, да размер не велит-поэтому, извиняюсь, но бред сивой кобылы.
+1
  • avatar
  • alik
Моя любимая поза спать на животе и руки под подушку.
0
Ну всё тогда! Баллотируйтесь в президенты! :))
0
  • avatar
  • alik
Если я буду Президентом все белые воротнички, воры, казнокрады и олигархи навечно поселятся на Колыме.
Вы будете за меня голосовать?
0
Не-а! Не буду.
0
  • avatar
  • alik
Значит сама относишься к вышеперечисленной категории.
0
Конечно отношусь! :)) И искренне не понимаю ЗА ЧТО меня хотят на Колыму? Я не вор, не казнокрад и даже не сволочь. :)))
0
  • avatar
  • alik
Так не бывает, чтобы была пушистая и на Колыму… :-)
0
Вот поэтому я и проголосую против. Что Вы, не разбираясь, всех на Колыму. А ещё Вы как-то хотели шмальнуть по Америке ядрёной бомбой… Поэтому упаси Один от такого президента! :))
0
  • avatar
  • alik
Разбираться тут уже нечего, мы и так знаем и видим что к чему, надо только действовать, как говорят «бей своих, чтобы чужие боялись» и как недавно говорил Путин «если драка неизбежна — бей первым» и не жди пока тебя сожрут.
0
А ничего, что Вам ТАК всё ясно, что Вы, как Сталин, собираетесь на корню извести ВСЮ, без разбору, интеллигенцию и знающих, разбирающихся в экономике, управлении, администрировании и т.д., людей? Я поняла уже, что Вам всё это раз плюнуть, дело житейское и простое, как валенок. НЕ хочу Вас обижать… просто голосовать за Вас не буду. :))
Лучше Вы за меня! Мой лозунг «Каждой женщине по норковой шубе!» Проголосуете? :))
0
  • avatar
  • alik
Я проголосую за лозунг «Каждой женщине по мужику»
Жалко мне норок из которых делают шубы…
0
Эк какой хитрый! Для меня это звучит как «Каждой женщине по зверушке!» или «Каждой женщине по захребетнику диванному!» :))
0
  • avatar
  • alik
Значит тебе Надюша везло именно на таких, но поверь на слово такие не все.
0
А скорее всего ты просто завуалировал желание «Каждому мужику- по ласковой бабе!» Это честнее будет. :))
0
  • avatar
  • alik
Да конечно и мужику по ласковой и мудрой бабе. С глупыми бабами жить невозможно.
0
А как же твой лозунг? :)) Кто ж с глупыми бабами жить-то будет, раз невозможно? :))) Вот видишь какой из тебя президент фигОвый? :))
0
:)) Мне повезло.Точка. Но глядя на остальные 99% хочется умолять тебя-не надо каждой бабе по мужику! :))
+2
бред…