Штаты взбудоражил "призрачный шум"

Жители Нью-Джерси, расположенного на восточном побережье США, жалуются на «потусторонние» звуки, источник которых определить невозможно. Проблема «звуков-призраков» становится всемирной: об аналогичном феномене, например, говорят, как пишет Le Paris Match, и во Франции, а исследователи явления обнаружили упоминания о нем в исторической литературе.
В течение последних лет сообщения о «звуках-призраках» поступают также из России и Южной Америки. Описывают их по-разному: и как «утробное урчание Земли», и как «эхо таинственных взрывов». Стены домов содрогаются — но от чего?
Американский писатель Чарльз Форт (1874-1932), который вел хроники необъяснимых явлений своего времени, не раз упоминал о «звуках-призраках». Он описывал случай в Англии, в Херфордшире, произошедший в 1854 году: «Стояла прекрасная погода, на небе — ни облачка. Вдруг раздались звуки наподобие тех, которые производит где-то вдалеке тяжелая артиллерия. Они многократно повторялись — с интервалом в две минуты, на протяжении нескольких часов».
Тот же Чарльз Форт приводил свидетельство фермера из британского Уорика, который рассказал о «протяжных тоскливых жалобах», доносившихся с неба, из белых облаков антропоморфной (человекообразной) формы, зависших над кронами деревьев.
Именно такого рода звуки слышат сейчас жители американского города Джерси Сити. Феномен они записали на видео.
Один из очевидцев рассказал журналистам: «Из-за этого шума я не могу спать всю ночь. Он начинается в три часа и сводит меня с ума. Я его слышу, даже если использую беруши. По моим ощущениям, звук идет из глубины земли, но соседям, наоборот, кажется, что он раздается с неба».
В нескольких десятках километров к югу от Джерси Сити жителей городка Бордентаун беспокоят отзвуки мощных взрывов — их периодически слышно с 19 марта. Вблизи находится единственная военная база, и ее руководство опровергает проведение учений или испытаний.
Местная полиция отделывается версией о «криоземлетрясениях» — образовании льда в земле, которое, якобы, и вызывает такие звуковые эффекты. Однако погода в Бордентауне стоит не то что бы морозная…
« Охоту на мамонта спровоцировал дефицит древесины
Исламизация Земли не за горами »
  • +29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Да, США — источник зла, подлинная империя зла, логово бесов, управляющих обезумевшими от обогащения кучки миллиардеров — у них нет никаких идеалов, никакого божества, кроме желтого дьявола, они готовы развязать и термоядерную войну, это сумасшедшие, нелюди, им место в психушке или на скамье в Нюрнберге…
0
… сакшат! (истинно так!)
0
согласен
0
Инопланетяны излучают...:))
+5
А если вспомнить, а кто не знал, хотя бы поинтересовался что такое США, так вот выяснится что это сброд (изгои) с нашего континента Евро-Азии перекочевавшие в Северную Америку в 1800е годы, устроившие ГЕНОЦИД среди местного населения (индейцев), а после Великой Отечественной войны 1941-1945гг пытающиеся навязать свою преступную деятельность всему миру. Поэтому им чаще всего ыидимо идут предупреждения одуматься и ПРЕКРАТИТЬ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ.
+4
Вся история Америки — это, начиная с «пионеров», история переселения из «Старого света» всяких белых каторжников, рецидивистов, шулеров, тогдашних «диссидентов» и прочих излишне активных «товарищей», как правило бывших «не в ладах с Законом». Так что у американцев всё это заложено ГЕНЕТИЧЕСКИ.
+3
ВСЁ ОТРЕБЬЕ, которое не успело попасть на эшафот или на гильотину, смылось на Северный континент после открытия его КОЛУМБОМ, местное же население — ИНДЕЙЦИ, были фактически, жестоко УНИЧТОЖЕНЫ этими пришлыми подонками, а кого не смогли закопать, тех загнали в резервации, и вот теперь пытаются УНИЧТОЖИТЬ всё прогрессивное человечество.
+2
Интересная тема, А почему ни кому не приходит в голову мысль, что
ЗЕМЛЯ — ЭТО СЛОЖНЕЙШИЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ???
Почему каждый, в том числе и учёные думают что только он (они) ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ??? Просто надо зарубить себе на носу, всё что нас окружает ЖИВОЕ! То что УМИРАЕТ — разлагается, т.е. переходит в другое состояние, в т.ч. и металл и деревянные поделки и всё что нас окружает, а так же и вся ВСЕЛЕННАЯ. Наша ЗЕМЛЯ — не исключение.
0
О том, что Земля — Живая, увы, люди забыли… или их ЗАСТАВИЛИ забыть об этом?!
0
все понемножку в происходящем виновны, потому что природа земли мало кого интересует кроме быстрого бизнеса, в котором все заинтересованы
0
Пишите открыто — БИЗНЕС это прямое ВОРОВСТВО у общества, заваулированное под иностранную болтовню, для ОБЩЕСТВА — это очень опасный вид деятельности, а конкретно набивание своего кармана украденым чужим трудом (деньгами), и в этом случае заинтересованы только подонки презирающие общество, большинство людей против этого воровства.
+4
«Нечистая сила», как говаривал мой дедушка. А, если серьёзно, то при звуках из-под земли сейсмографы должны писать колебания. Надо смотреть спектр… и думать…
0
Может там кто-то, или что-то прорывается наружу из глубин?