Они бы не помешали

Жизнь стала бы интересней. И безопасней.
Летающий скейтборд

Множество интересных идей нам подарил фильм «Назад в будущее». Например, во второй его части был представлен летающий скейтборд «Hoverboard». Говоря простыми словами, этот скейтборд бросает вызов гравитации и поднимает своего владельца на небольшое расстояние над землей. После премьеры фильма 1989 года родился миф, что Hoverboard действительно существует. К сожалению, этот чудесный скейт до сих пор не изобретен. А ведь он бы точно стал хитом у любителей экстрима.
Нейролайзер

Этот гаджет мы знаем по фильму «Люди в черном». Два агента стоят перед толпой людей, объясняя им «правильную» версию происходящего: «Этот взрыв — следствие утечки газа. Расходимся по домам. Ничего необычного тут не происходит». Нейролайзер — прибор, который стирает память. А может быть он уже изобретен? Только вот никто не помнит…
Телепорт

Вы когда-нибудь считали, сколько времени тратится на дорогу? Если вы живете в крупном городе, то эта проблема особенно актуальна. А теперь представьте, что вы обладаете телепортом, который способен перенести вас к месту назначения за считанные мгновения. Эта полезная вещь описывается во многих фантастических книгах и фильмах. Например, в «Звездных воинах».
Волшебная палочка

При помощи главного атрибуита любого настоящего волшебника можно сделать все, что угодно. Большое количество заклинаний мы узнали из книг о Гарри Поттере. Например, вы говорите «Алохомора» — и откроется любой замок, «Вингардиум Левиоса» — поднимет в воздух любой предмет. Если верить писательнице Джоане Роулинг, единственное, что не умеет волшебная палочка — это воскрешать из мертвых.
Костюм Железного Человека

Многие супергерои облают крутыми способностями. Но основная сила Железного Человека — его костюм, который умеет летать, стрелять, заживлять раны, отражать пули и многое другое. Незаменимая вещь, если вы возвращаетесь домой в темное время суток — бояться нечего.
Машина времени

Огромное множество сюжетов фантастических книг связано именно с этим легендарным прибором. Люди уже давно мечтают научиться путешествовать во времени. Но, как мы знаем, изменив прошлое — изменится и будущее. Древняя поговорка гласит: взмах крыльев бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом. Так что последствия изобретения машины времени могут быть катастрофическими…
Репликатор

Репликатор — прибор из фильма «Звездный путь». Он способен воссоздать любой предмет на молекулярном уровне. Например, если вы проголодались и у вас есть молекулярный рецепт любимого блюда — репликатор быстро создаст его прямо из воздуха.
Миелофон

Миелофон вы могли встретить в фильме «Гостья из будущего». С его помощью можно читать мысли.
Конечно, любая фантазия имеет под собой твердую опору. Вполне возможно, что уже в ближайшем будущем какой-нибудь из этих фантастических гаджетов будет изобретен. Но возникает один очень серьезный вопрос: готово ли человечество к этому? Неспроста ведь Леонардо да Винчи уничтожил или зашифровал множество из своих чертежей.
« Самые дорогие вещества в мире
И нас переживут »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
РЕПЛИКАТОР уже создан — 3D-принтер, только он создаёт предметы (в том числе — и ЕДУ!) из НЕОБХОДИМЫХ компонентов. Но уже ведутся работы над созданием 4D-принтера, который будет их изготавливать из молекул, находящихся в окружающем пространстве! Дальше — насчёт ОЖИВЛЕНИЯ МЁРТВЫХ: Иисус Христос оживлял мёртвых, обходясь БЕЗ «волшебной палочки», и это ВОЗМОЖНО — в случаях т. н. КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ, а дальше — и при увеличении её срока! А стереть память — ОЧЕНЬ ПРОСТО: ПАМЯТЬ — это долгосрочные схемы нейронных связей, хранящиеся в особом отделе нашего мозга, и «рисунок» этих связей можно НАРУШИТЬ, внеся в их схемы хаос каким-либо излучением ТОЙ ЖЕ ЧАСТОТЫ, на которой работает наш мозг…
+1
В очень недалеком будущем (3-4 года) появится новый вид транспорта второго уровня — юнибусы. Они будут перевозить грузы всех видов, пассажиров в городах и пригородах, а также на дальние расстояния со скоростью до 500 км/ч.
Что касается летающего скейтборда или машины времени, то не дай бог, чтобы их изобрели. Пока эти «онижедети» катаются по перилам и бордюрам — это еще полбеды. Когда они поднимутся в воздух, худо станет всем от этих безбашенных
0
  • avatar
  • mej
это Вы о Юницком, если да, то даже не пахнет 3-4 года ?!
0
или не нравится. Проблемы транспорта настолько назрели, что их решение уже невозможно простым увеличением количества традиционных дорог и авиасообщением. Если пришло время для воплощения изобретения, ничто в этом мире не может его остановить…
0
Такая информация не может оцениваться носом. У Юницкого уже работают десятки конструкторов, создающих СИСТЕМУ нового транспорта. Нравится это кому-либо ил
0
  • avatar
  • mej
да я не против него и его технологий, можно сказать только за, только не пахнет 3-4 года, как собственно и они сами говорят…
+1
Когда-нибудь всё это будет.
+1
шпионские штучки))