Цифровые фишки

24 февраля в Барселоне открылась ежегодная выставка Mobile World Congress.
Компании-производители мобильных устройств традиционно используют MWC, которую в прошлом году посетили 72 тысячи человек, как площадку для анонса новинок. В 2014 году на выставке показывали смартфоны, планшеты, очки дополненной реальности, «умные часы» и браслеты для отслеживания физической активности человека.
Смартфон LG G Pro 2. Оснащенный четырехъядерным процессором и 5,9-дюймовым экраном Full HD смартфон умеет отзываться на условный стук.

Изогнутая батарея LG. К серийному производству изогнутых аккумуляторов LG приступила осенью 2013 года, после того как анонсировала смартфон LG G Flex.

Смартфон Alcatel OneTouch POP Fit. Крошечный аппарат располагает двухъядерным процессором и 2,8-дюймовым экраном и весит 78 граммов.

Телефон The Brick. Сделанный скорее в шутку, чем всерьез, аппарат держит батарею до трех месяцев. Он может выступать в роли гарнитуры; кроме того, от «кирпича» можно заряжать смартфон.

Фитнес-браслет Samsung Galaxy Gear Fit. Устройство с изогнутым экраном включает в себя шагомер и датчик пульса и умеет показывать уведомления с телефона.

Изогнутый смартфон LG G Flex. Благодаря специальному покрытию мелкие царапины на задней панели телефона «заживают» без постороннего вмешательства.

Прототип YotaPhone второго поколения. Как и в первой версии, у аппарата два экрана — цветной и черно-белый, но монохромный экран теперь стал сенсорным.

Стенд компании GoPro. Линейка экшен-камер GoPro обновилась осенью 2013 года.

Смартфоны HTC Desire 816. У аппарата 5,5-дюймовый экран и пластиковый, в отличие от HTC One, корпус.

Наушники Sony с функцией шумоподавления. Наушники будут прилагаться к смартфону Sony Xperia Z2.

Часы Samsung Gear 2. Устройство работает на платформе Tizen; камера и микрофон теперь встроены не в ремешок, а в корпус часов.

Игровая приставка к смартфону Galaxy Note 3. Приставка, также совместимая с Galaxy S4, значительно облегчает управление в мобильных играх.

Смартфон Nokia X на Android. Интерфейс аппарата напоминает операционную систему Windows Phone.

Huawei TalkBand B1. Устройство сочетает в себе функции фитнес-трекера и гарнитуры.

Шагомер Fitbit Zip. Похожее на тамагочи устройство крепится к одежде клипсой.

Защищенные от воды и пыли мобильные устройства Sony. Xperia Tablet Z2 насчитывает в толщину 6,4 миллиметра, являясь самым тонким «непромокаемым» планшетом.

Изогнутый экран LG. Разработка нашла воплощение в смартфоне LG G Flex.

Фитнес-браслет Sony SmartBand. Браслет не боится пыли и воды. Устройство-трекер является съемным и помещается в специальный отсек.

Очки дополненной реальности Fujitsu. Очки предназначены для работников промышленных предприятий.

Перчатка Fujitsu Smart Glass. Перчатка применяется для управления очками, избавляя пользователя от необходимости трогать оправу, как в Google Glass.

Смартфон BQ на базе операционной системы Ubuntu. Компании BQ и Meizu выпустят первые смартфоны на Ubuntu в течение 2014 года.
« Школа гладиаторов и подогрев полов
Что нужно знать о плаценте »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • kv127
А зачем гнуть экран?
0
а я не могу купить Cardrider…