В космосе найдена чёрная дыра, которая находится «вне времени»

Ученые сообщили, что нашли черную дыру с необычными свойствами. Поведение объекта отличается от привычных астрономам черных дыр – по словам ученых, в самом центре найденной черной дыры не работает теория относительности и отсутствует понятие времени.
Математик Питер Хинц из числа ученых группы полагает, что в случае попадания в черную дыру, человека не раздавит гравитация. Вместо этого он окажется вне времени – его прошлое будет стерто, а впереди откроется множество вариантов будущего.

Иными словами, если у попавшего в черную дыру будет возможность выбраться назад, он мог бы прожить бесчисленное количество жизни раз за разом возвращаясь и начиная сначала.

Правда, существующие законы физики, вернее их нынешнее понимание учеными, не подразумевает возможности возврата какого бы то ни было объекта из за горизонта событий черной дыры.

Единственной теоретической лазейкой остаются, так называемые, белые дыры. Согласно теории, они могут быть объектами космоса, которые возвращают энергию, поглощенную черными дырами. Правда, пока астрономам не удалось зафиксировать ни одного подобного объекта и теория белых дыр не подтверждена.
« 9 изобретений 2019 года, которые делают нашу...
Нейронная сеть превратила эмодзи в лица людей.... »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мистика, мистика))).доказать не возможно… увы, увы…
0
Лёха морит. Молодец.
0
Белые дыры? Какие астрономы? Теоретические физики.
+2
Большей лабуды еще поискать. Хватит путать науку с фантастикой.
0
Да, Мюнхгаузен уже давно отдыхает. Ни одно направление науки не породило столько идиотов, сколько их породило эйнштейнианство.
0
теоретическая физика в тупике… поэтому ей и занимаются 30 летние бабы… и появляется лабуда вроде темной материи и темной энергии
0
На то и теоретическая физика нужна и востребована… Не заниматься алхимией и схоластикой… Вычисляем, спорим и доказываем…
0
подгоняют математику под идиотские гипотезы
0
Как они определили что она вне времени??? Одни домыслы.