Эти страшные предки

Большинство людей хотя бы раз в жизни мечтали совершить громкое ограбление на миллионы долларов. К счастью, почти всегда это только мысли и не больше.
Ниже представлен список людей, которые пошли дальше простых мыслей.
Империя кельтов

У кельтов была репутация охотников за головами. Они были известны тем, что вешали головы своих врагов на повозки перед домом. Многие кельты сражались обнаженными и были знамениты своим длинным железным мечом.
Цивилизация Маори

Маори были первыми поселенцами Новой Зеландии. Их культура восходит к началу нашей эры. Они известны тем, что практиковали каннибализм во время войны. В октябре 1809 г европейский корабль был атакован группой воинов маори, которые мстили им за плохое обращение с сыном вождя. Маори убили 66 человек и отнесли мертвых и живых жертв на берег, чтобы съесть. Немногочисленные счастливчики, которые смогли скрыться на корабле, с ужасом наблюдали, как маори едят их товарищей.
Монгольская империя

Монголы считались варварами и дикарями. Они завоевали Европу и Азию и были известны тем, что ездили на лошадях под предводительством великого полководца Чингис Хана. У них была строжайшая дисциплина, они учились стрельбе из лука на лошади. Их стрелы могли проходить прямо через броню. Монголы были мастерами психологической войны и запугивания. Они построили вторую самую большую империю в мире (после Британской).
Племена Апаче

Апаче были кем-то наподобие ниндзя в Америке. Они могли проскользнуть за спину и перерезать тебе горло так, что ты даже не заметишь. Они использовали примитивное оружие из дерева и кости. Они также были мастерами борьбы на кинжалах и умело обращались с томагавками. Апаче терроризировали юго-западную часть США, и даже военные не могли справиться с ними. Обычно они снимали со своих жертв скальп.
Империя викингов

Они терроризировали Европу своими набегами. Викинги были жестокими в битве. Викинги умело использовали свои топоры, мечи и копья в завоевании городов. Даже их религия была о войне. Викинги верили, что когда ты умираешь на войне, ты продолжаешь сражаться в бесконечной битве. Они были идеальными солдатами и уничтожали все на своем пути.
Северная Корея

Тех, кого поймали за воровством еды во времена голодающей нации или пересекающим границу, ждала публичная казнь. Ким продолжает свое расточительство и одержимость войной, несмотря на рушащуюся экономику. Кима и его отца боготворят, они считаются спасителями вселенной. 250000 диссидентов приговорены к лагерям «повторного образования». Он развязал войну против Южной Кореи, убивая южнокорейских лидеров и взрывая самолеты. Он представляет собой угрозу миру в виде ядерной войны, убедив Советский Союз отдать ему ядерный реактор в 1984 г.
Римская Империя

Хотя Римская Империя и считается великой, нельзя закрыть глаза на некоторые ужасные факты. Преступники, рабы и многие другие были вынуждены сражаться друг с другом в гладиаторских боях. Одни из самых злых людей были римляне – Калигула, Нерон и др. Христиане стали первыми, кого травил император Нерон. Некоторых разрывали на части собаки, других сжигали живьем. Сначала римлянами правили короли, затем они стали республикой. Как группа фермеров в конце концов стала самой великой империей в истории, до сих пор остается загадкой.
Империя ацтеков

Ацтеки развили свою религию в 1300 гг и ставили превыше всего человеческие жертвоприношения. Около 20000 людей были убиты, чтобы смягчить гнев богов – особенно бога солнца, которому требовалось ежедневное «приношение» крови. Сердца жертв вырезались, и некоторые тела даже съедали на церемонии. Других жертв топили, обезглавливали, сжигали или бросали с высоты. В ритуале жертвоприношения богу дождя кричащих детей убивали с разных сторон, чтобы их слезы вызвали дождь. При ритуале для богини маиса девственница танцевала сутки, потом ее убивали и снимали кожу, которую носил жрец в следующем танце.
Нацистская Германия

Хотя нацистская Германия и просуществовала недолго, она была сверхсилой. В холокосте было убито 4 млн людей, и Германия начала самую ужасную войну в истории человека – Вторую Мировую Войну. Свастика является самым ненавистным символом в мире. Гитлер был одним из самых влиятельный людей, и его империя одной из самых устрашающих.
Советский Союз

Коммунизм принес с собой много смертей. Такие коммунисты, как Сталин, Мао дзе Дун, Пол Пот и др. убили миллионы людей. Но Советский Союз остается вне конкуренции. Один Сталин убил 10-60 млн людей. Советский Союз был худшим врагом США. Жить под руководством Сталина приводило в состояние постоянного страха даже самого простого человека.
« Небоскрёбы будущего - какими они будут?
Вирус, победитель насморка! »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
нужно было в первую очередь указать гребаных янкесов которые уничтожили больше 100 миллионов коренных жителей Америки, но скорее всего эту статью они и готовили и не забыть англичан за этими настоящими каннибалами не меньше жертв…
  • Поделиться комментарием
-1
Сталин… агент царской охранки… переданный МАСОНАМ, выполняя их приказы… помог ГЕРМАНИИ подняться… Веймарской республике, затем Адольфу Гитлеру… уничтожил Троцкого и всю военную верху в Совдепии, тех кто мог противостоять Гитлеру и удавили бы его НА КОРНЮ… СТАЛИН ВИНОВНИК ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ТЕРРИТОРИИ СССР… раслабил народ обещаниями, что нога ВРАГА не ступит, ина он будет разбит...«не отходя от кассы», либо ЗАБРОСАН ШАПКАМИ,… но… враг оказался НЭ ДУРАК и коварно выбрал летнее время, для нападения, когда «ШАПКИ»были спрятаны далече… а мозги у «СОВДЕПОВСКОЙ ЗНАТИ»… РАЗМЯКЛИ на СОЛНЦЕ))))))))
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • una81
Про фашизм написано с восхищением, про СССр с ужасом. Про миллионы людей убитых Сталиным вообще чушь несусветная… Но даже оставяляя это в стороне — тому кто писал это — надо не писать, а читать и как можно больше. Может когда-нибудь перечтет ту чушь, что написана и станет стыдно.
  • Поделиться комментарием
+5
полная херня… вот до чего ЭГЕГЕ довело… Советский Союз -зло, а Гитлер значит один из влиятельных людей… А ничего что СССР войну эту выиграл, кстати жизнями наших людей?? А чтож про Англичан -то забыли??? Вот уж кто в Индии-то оттянулся по полной--как там сипаев к пушкам привязывали и стреляли??? А сколько янки индейцев извели???? Миллионы!!! А самое зло оказалось -СССР??!!! Охренеть просто!!!
  • Поделиться комментарием
+2
фашисты убили 4млн, а сталин 60??? аффтар жжот…
  • Поделиться комментарием
+2
СоЛЖЕницын еще один, но нобелевская премия за ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ( вымысел) по этой теме уже вручена.
+6
БРЕД…
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • kv127
Изложение очень пунктирное.Проста инфа к самостоятельному, при желании, поиску.
Про скальпы слышал другое…
  • Поделиться комментарием
+1
Кроме Римской Империи и Империи Моголов упустили еще две Империю Александра Великого и Византийскую Империю.
+9
Что за бред!? Что за изложение?! Это что, первоклассник сочинение написал со слов полуграмотной бабушки??? Или вирши американских студентов авто переводом перевели???
  • Поделиться комментарием
+4
Особенно про холокост которого не было. А за уменьшение жертв холокоста с 6 миллионов до 4-ех автор в Европе лет пяток тюрмы бы схлопатал.
+6
Автору надо на Рен ТВ, там любят сказочников… Особо улыбнули «сверхсильные» монгольские чабаны! Стрелы явно тефлоном покрывали… А когда по Руси двигались в зимнее время со скоростью 48-53 км в сутки с боями, штурмами и без спутниковых навигаторов на плюгавых лошадках — автор упустил! Дух Манштейна бы обзавидовался… А может в те времена лошадки были о шести ногах?
  • Поделиться комментарием
+3
А Вы не знали, что монголы за собой еще и табуны водили — на прокорм и на смену лошадям? Так что с одной уставшей перескакивали, не спешиваясь, на другую, и дальше скакали. А уж то, что монголы и их лошади очень выносливые, знает даже грамотный школьник, изучивший монголоидный тип и зоологию. Навигаторы в то время и не нужны были, ориентиры были совершенно иные и кстати по ним ориентировались куда лучше.
0
Но не каждый не школьник знает, что монголы к Империи Моголов имеют весьма отдаленное отношение. Наверняка предки современных монголов как и многие народы попали в сферу влияния Моголов. Могол в переводе означает великий, так называлась династия объединившая различные народы и племена.Сама Династия Моголов и соответственно народ из которого она выдвинулась принадлежала к Индо- Арийской расе. Чингиз-Хан был из рода Тэмутчинов(синеоких).Монголы не были в числе войсковой элиты, а татар там и вовсе не было, так как за подлое отравление своего отца Чингиз- Хан повелел вырезать всех мужчин у татар кто выше оглобли.Элитой войск Моголов были Казаки.В хрониках о покорении Моголами Индии пишется, что казачьи лошади топтали Индию.В другом месте, что Чингиз-Хан сел на коня и поскакал по казачьи.И именно после распада Золотой Орды Казаки ушли на Дон И Днепр организовав там две Казачьи республики.
0
Первыми казаками стали племена «монгол»найманов, киреев и т.д заселившие земли КИПЧАКОВ, ушедших от них (40000тыс.чел) в Украину и дальше в Хунгарию, на Руси КАЗАЧЕСТВО пошло от ТАТАР.союзников монгол, ну Сибирские татаыююювсегда соседствовали, дружили, враждавали с племенами, породившими ЧИНГИЗ ХАНА, что даёт повод, считать последнего, ближайшим родственником татар, так как кровесмешания было не избежать и кто был по нации ЧИНГИЗ ХАН… сложно сказать))))))
+1
А самая отпетая часть войск Чингиз Хана какой нации принадлежала?
0
Думаю, Сергей, наций тогда как раз и не существовало! Это «благоприобретение» человечества последних двухсот-трёхсот лет.
+3
Да, что то такое про чугунные задницы у монголов ещё в школе слышал-смеялся..., а исто(е)ричка злилась, брызгала слюной и даже указку сломала об парту… Чуть не забыл — у них там в Монголии ведь ещё и Эрденет есть! Так что и стрел «бронебойных» наковали впрок. Кстати, а лошадкам то «супервыносливым» еда не нужна? Копытом ковыряли… Вы видели этих «мощно-выносливых» красавцев, «гордость» лошадиного племени? Я — да. Поэтому и весело при прочтении очередного «лубка». А может это в честь 01.04.??? Тогда и Вас с праздником!!!
0
«МОНГОЛЫ» остались на территории КИПЧАКОВ(современный Казахстан), а «К» ПОСЛЕДНЕМУ МОРЮ" их пошло каких то 5000 тыс чел, которые возглавили войско, состоящее из воинов покорённых народов… объединившись с ТАТАРАМИ… они построили… ТАТАРО-МОГОЛЬСКУЮ(азиатскую)ИМПЕРИЮ… плпвно перешедшею в РОССИЙСКУЮ… СССР… ну а затем вновь распалась… на" УДЕЛЬНЫЕ КНЯЖЕСТВА"… Но так называемое «ИГО»… дало начало современному ТИПУ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, иначе он выглядел бы внешне… как не без известный русский представитель депутат в ГОС ДУМЕ… МИКОЛА ВАЛАБУЕВ)))))))))
0
Поправочка… тип РУСИЧА до Татаро-Могольского периода(ИМПЕРИИ)… НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ
0
Я не про «это» писал — чистотой крови не озабочен… Меня больше волнуют сказки о «свехмогучести» и «сверхгениальности» предков, которые якобы обладали тем, перед чем зачастую современные технологии и наука пасуют… Именно ЭТО меня смущает и вызывает саркастические замечания! Мне импонирует подход Оккама — не объяснять непОнятое ещё бОльшим непонятным.
+2
Видел. Более того, у меня тетка лет 10 прожила в Монголии, а среди родных Забайкальские казаки. Так что уж, поверьте, для монгольских лошадей 50 км в сутки вообще не вопрос, а едят они, как овцы, практически любую растительность. Могут и мыша прожевать. Кстати, именно эти лошадки даже по горам неплохо лазят — уж получше нас с Вами. Так что не надо их недооценивать — а ведь это только потомки лошадей кочевников.
+1
И с такой трактовкой сталкивался — "… да были люди(в данном случае ещё и лошади) в наше время..." Вы прикидываетесь или на самом деле не понимаете? 50 км в день, изо дня в день, месяцами подряд!!! По пересечённой незнакомой местности, с боями, форсируя водные преграды, штурмуя города и..., надо полагать, ориентируясь по солнцу и звёздам! И всё это со СРЕДНЕЙ скоростью 50 км в сутки? А поправку на выстрел видимо производя путём обслюнивания пальца? Бедные олимпийские чемпионы-неумехи со своими композитными луками… Или я что то ещё и в биологии упустил и не знаю про какой либо ныне отмерший «орган» монгольского «супермена»? Вы кроме как на авто-мото по асфальту или самолёте вообще пробовали путешествовать? С компасом? По Забайкалью и Сибири? На захудалом ишаке проехать без седла 20-30 км? Завязывайте пургу мести — у меня уже давно 2-е апреля!
0
  • avatar
  • jotus
какие бои с преградами? что будет когда в поселение из 100 человек придет 10000 монголов?
0
… и высадится сто мильёнов «марсиян»…
+1
  • avatar
  • kv127
tarasЪ_1 — не вижу сложностей. 50 км абсолютно реально. Но кто Вам сказал, что "… изо дня в день, месяцами подряд.."? Разговор о сутках, да и не о каждых.
О луках. Мощные были они, не уступали аркебузам. И те и другие броню пробивали.
Дальность стрельбы из монгольского лука достигала 320 м, а прицельная дальность — 160—190 метров. Скорострельность 10 -12 выстрелов в минуту
Стрелы для монгольских луков принципиально отличались от своих аналогов. Наибольшее распространение получили стрелы с плоскими наконечниками в виде лопатки или трилистника (срезни). Благодаря такой форме летели они с большей скоростью, чем трехлопастные, да и в колчан входило большее количество плоских стрел, нежели трехлопастных. Большинство таких стрел имело ширину пера до 25 мм и вес до 15 граммов. Однако наряду с ними довольно часто встречались огромные наконечники длиной до 15 см, шириной пера в 5 см и весом до 40 граммов. Они применялись монгольскими воинами для поражения лошадей.

Композитные (сложносоставные) луки монголами как раз применялись.
Но только это боевые луки… с вытекающими…
0
Я вижу, много кто видит сложности. Нам сказали Вы — «историки», а сами же историки, видимо лабая очередной эпохальный «труд» про «сверхмогучих» чабанов и провёли логистические исследования передвижения оных по просторам Северо-Восточной Руси и Европы! Прошу предъявить хотя бы одно столь уникальное и мощное боевое орудие с такими ФЕНОМЕНАЛЬНЫМИ ТТХ. В виду того, что это вряд ли возможно, кроме пустых словес пока никто ничего не предъявил, может предъявите остатки сталеплавильных цехов и заодно, раз там всё было уже тогда композитное, химических производств? Иначе объяснение одно — как в «Скайриме» — им маги наколдовали!.. или историки…
0
  • avatar
  • kv127
Характеристики взяты из сети. Специально не буду ссылку давать. Гуглится легко.
О композитности (сложносоставности): Слои дерева, костяные накладки и сухожилия склеивали под сильным прессом, после чего лук подвергался длительной просушке, иногда в течение нескольких лет.

Да какое уж уникальное то?)) Имею стандартный (классический) лук и арбалет. Второй вообще караул, а лук (затрапезный!!!) 1 мм прошивает стандартной стрелой (правда калечится стрела)
+1
Мальчики, не спорьте с ним! Сами и Европа и Азия и Русь сдались монголам.Сами упали у зарЭзались. Не доходит что луки были просто МОЩНЫМИ, а броня НИКАКАЯ.
+1
Броню поставлял Сердюков, при этом истощая казну.
+1
Ну дилетантище он! Вот чё с пеной у рта спорить, да?
0
ТТХ указанных Вами луков монгольских средневековых чабанов сравнимы с полуавтоматическими карабинами начала 20-го века. Маленький вопросец — Вы указанные предметы купили или САМИ изготовили? Причём, полагаю, процесс изготовления должен иметь ПОЛНЫЙ цикл, а не сборку из составных частей, произведённых на СОВРЕМЕННОМ производстве! И даже тут видно, что Ваши современные(!!!) изделия уступают массовому «производству» средневековых чабанов! А ситуация, когда один историк накропает, а затем другие его дружно цитируют как Священное Писание, давно известна… Магия «имени» важнее фактов и логики?
0
Напоминаю, что эти самые чабаны завоевали даже Китай, Среднюю Азию и Русь. А гунны разрушили Рим с профессиональной армией. Не надо недооценивать древних и мнить себя истиной в первой инстанции.
0
Особенно если учесть, что это были не чурбаны. Моголы и монголы не имеют ничего общего кроме того, что предки современных монголов были обязаны поставлять войнов когда Моголы затевали походы, так же как и другие народы и племена входившие в сферу влияния Империи Моголов.
+1
Ага, а Иван Дураков на прынцессе женился прямо верхом на Сером Волке, попутно отметелив Константина Бессмертных и Дракона Горынычева с тремя гражданствами…
-1
  • avatar
  • kv127
А вы САМИ изготовили комп на котором пишите?
Подход Ваш уникальный к аргументации.
Всего хорошего. Не интересно стало.
0
А разве я не предлагал Вам ранее предъявить металлургические и химические производства «древних» монгольских чабанов вкупе с феноменальными лошадками? Мой комп сделан на РЕАЛЬНОМ производстве! Перечислить фирмы и производства? У Вас что с логикой? Вы вообще учили логику?? Про математическую молчу… хотя бы формальную??? и Вам того же… а как мне «интересно» было читать Вашу «аргументацию»(точнее полное её отсутствие) на уровне «давеча бабули рассказывали...»