И звезда с звездою говорит: явления космоса, попавшие на видео

Новые астрономические открытия приводят к появлению лишь еще большего количества вопросов. Надо признать, мы просто понятия не имеем, что происходит во Вселенной на самом деле. Зачастую снятые в космосе кадры напоминают самую настоящую мистику.

Зонды, летящие в бескрайней пустоте к далеким звездам, постоянно передают на Землю все новую информацию. Но что она значит? Почему на Венере бушуют невероятные штормы, откуда взялся Великий Аттрактор?
Это видео охватывает лишь мизерную часть того, о чем спорят современные астрофизики. Человечество стоит на пороге величайших открытий — вот только понравится ли нам то, что покажет Вселенная?
« Не психуй! Как стресс меняет работу мозга
Не грусти, Иванушка, — глупеньким станешь! »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
То что понравится ВАМ ВСЕЛЕННУЮ не интересует, а вот ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ЭТО СОВЕРШЕННО СЛОЖНЫЙ И ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ!!! А вот то что ВАМ хочется «Зачастую снятые в космосе кадры напоминают самую настоящую мистику.», про мистику, так это от ТУПОСТИ И НЕ ЗНАНИЯ ЧТО КОСМОС ЕСТЬ РАЗУМ!!! А раз РАЗУМ, то и мистики никакой, для начала нужно развитие ДУХОВНОСТИ, ОСОЗНАНИЕ что ты не один РАЗУМНЫЙ и меньше мнить из себя скотовыродка. ИИ всегда нужно исходить из постулата — что такое СМЕРТЬ — это РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ, развал умирающего на атомы и собирание атомов в другие существа, вещества!!!
+1
Спутники то же там летают. А темные пятна ни о чем конкретном не говорят.
+2
и пусть мужчины — знайки закидают меня камнями — минусами. но как было бы здорово поверить в увиденное… можно ругать и за многоточие…
0
  • avatar
  • BARS
Многоточие — это самое интересное…