Самые изящные уловки, к которым прибегали нерадивые студенты на экзаменах. Продолжение

Продолжаем восхищаться экзаменационной выдумкой, на которую студенческая голь, как известно, хитра!

Очки-камера

В Таиланде студент-медик надел на экзамен очки с крошечной встроенной камерой. Сигнал камеры поступал другим студентам, они читали вопросы и искали на них ответы, а потом отправляли их на часы Apple тем студентам, кто сдавал экзамен. В конечном итоге эта схема была раскрыта, экзамен был сорван, а студентов, участвовавших в обмане, исключили из института.

Онлайн-обучение


Одна девушка помогала своему парню списывать во время обучения в онлайн-школе. Когда он сдавал тест, его камера всегда была включена, а браузер был заблокирован, чтобы он не мог искать ответы в интернете. Но ему удалось подключить свой компьютер к телевизору, а девушка сидела вне поля зрения камеры и искала ответы с помощью телевизора. Она писала ответы на бумаге и показывала парню.

Клавиатурный шпион


Один ученик пробрался в пустую учительскую, нашел способ забраться в компьютер преподавателей и установил шпионскую программу, записывающую каждое нажатие клавиши. Таким образом ученики получили доступ к тестовым вопросам. Сначала всё шло как по маслу, но потом ученик, сделавший это, был пойман. Участвовавшие в обмане были исключены и заплатили огромный штраф.

Невидимые чернила


Студент юридического факультета принёс с собой на экзамен блокнот. Это было разрешено, однако его блокнот был исписан невидимыми чернилами. Студент использовал небольшую лампочку чёрного света на ручке, чтобы прочитать свои записи. Однако это заметили другие студенты и преподаватель. Мошенник был разоблачён.

Скалолазы


В маленькой индийской деревушке родные и друзья учеников забрались на высокое здание школы, чтобы во время экзамена передавать шпаргалки. Когда власти пытались остановить их, жители кидали в них камни. Тысячи учеников, вовлечённых в это действо, были исключены из школы.

Резиночки


В эссе о шпаргалках, опубликованном в Университете Мичигана, автор пишет о студенте, который использовал для своих шпаргалок тонкие канцелярские резиночки. Он растягивал резинки и писал на них ответы, а в стянутом виде на них ничего не было заметно. С такой шпаргалкой его так и не подловили.
« Как наше сознание влияет на реальность
Первым колонизаторам Марса придётся отказаться... »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну и ну. В маленькой индийской деревушке тысячи учеников были исключены за шпоры. Вот это у них «деревушки»!
0
Авторам надо поставить пятёрку за изобретение.