Взрывная техника прошедшего года

Ни для кого не секрет, что с техникой шутки плохи, но когда она взрывается в руках, кто виноват?
Является ли это браком сборки, или же это все специально подстроено для устранения конкурентов? Или же просто пользователи не соблюдают правила и технику безопасности, и виноваты все же сами? Что думаете об это вы?

Электронные сигареты ( Vape)

Пока вейпы и электронные сигареты становятся всё популярнее, растёт и список тех, кто получил увечья из-за пристрастия к ним. Один из последних случаев произошёл в Новосибирске. Там электронная сигарета взорвалась в руках у 13-летнего подростка, когда тот поднёс её к губам. В результате у школьника порвана щека, повреждены сухожилия. Более того — ребёнок лишился трёх пальцев на руке.
Такие же случаи произошли и в других странах мира. Например в Шанхае у парня Вейп взорвался прямо во рту! Несколько случаев в Америке, когда электронные сигареты взрывались в карманах и в сумках!
Что это? Ошибка в конструкции или фальсификация?

Сгорела машина из-за телефона

После того, как телефоны начали взрываться, в аэропортах стали запрещать проносить с собой в салон самолета Samsung Galaxy Note 7. В США сгорела машина, а 8 летний ребенок получил серьезные травмы от взрыва смартфона. Что еще должно было случиться, что бы компания Samsung наконец-то признала и исправила этот дефект? Случай не заставил себя ждать, и в Корее пострадал 4-х летний ребенок, компания официально заявила об опасности смартфонов, и пообещала всем владельцем заменить их смартфоны на новые. Убытки компании измеряются в триллионах долларов! Как думаете, правда ли это? Или это фальсификация и происки конкурентов?

Apple IPhone 7

Вслед за «взрывными» Galaxy Note 7 начали взрываться и IPhone 7!
Инцидент произошел в Китае. Розовый iPhone 7 взорвался прямо перед лицом владельца в тот момент, когда он пытался снять с его помощью видеоролик. Устройство разломилось, а осколок стекла поранил лицо и палец мужчины.

Стиральная машина Samsung


В официальном заявлении Samsung сообщила, что в некоторых случаях ее машины с вертикальной загрузкой «могут испытывать аномальные вибрации, при которых создается угроза травмы или имущественного ущерба для пользователя». По словам компании, такое может случиться во время стирки постельного белья или других громоздких изделий.
Возникает вопрос, что вообще можно стирать в этих стиральных машинах?
Последнее время компания Samsung становится все более «горячей» и опасной, как думаете что рванет в следующий раз?
« Факты о Большом Барьерном рифе
Унитаз, который на многое способен »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хорошо, что у меня Microsoft…