Вещи, которые женщина не должна терпеть

Секрет счастливых отношений с мужчиной прост — нужно установить формат отношений. Что это значит?
Представьте, как ведут себя воспитанные люди, которые относятся друг к другу с уважением и приязнью: какие у них лица, глаза, интонации, как они одеты и какие у них манеры, что они себе позволяют, а что нет.
Все, что не входит в эти рамки — уже не формат!
Крайне важно обозначать его на ранних этапах отношений, когда, как из мужчины, так и из женщины еще легко лепить. Человек старается произвести хорошее впечатление, он подстраивается под того, кто ему нравится. Дальше глина застывает и обжигается, и так просто ее не обточишь.
Почему это важно? Запомните: если мужчина позволил себе опоздать на полчаса, через какое-то время и 3 часа не будут проблемой. Если он выругался нецензурно при вас и ему сошло с рук, то через N-ное количество времени он будет материться уже на вас.
Уважающая себя женщина ни при каких условиях этого не допустит! В частности, ее насторожат следующие «звоночки»:
Отношения 50:50. Он следит за всем, чтобы убедиться, что вы делаете (и платите) свою долю.
Просит вас заплатить на первом свидании, или вообще на каком-либо. Может, это старомодно, но одно дело, когда вы сами предлагаете разделить счет, а другое — когда он вам заявляет, что каждый платит за себя.
Опаздывает без предупреждения. И не может логично объяснить, что ему помешало прийти вовремя.
Вообще не приезжает. Сюда же — не звонит или звонит, не выполняет то, что пообещал. Это элементарное неуважение и невнимание к вам.
Постоянно отменяет встречи или переносит их. Запасные колеса — в машине, а вы имеете право быть единственной и желанной!
Врет. Врет, где и с кем проводит время; врет о планах на ваше будущее. Ложь — мать всех пороков.
Унижает вас своими шутками. Унижают слабые мужчины и глупые.
Просит у вас денег.
Флиртует или неприкрыто засматривается на других женщин.
Представляет вас как свою подругу, а не девушку. Это говорит о том, что у него с вами не серьезно!
« История человека, который 60 лет жил среди...
Предсказания Уэллса, которые сбылись »
  • +69

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Натали Портман — супер актрисса!!!
+1
А вот я то и не согласен! Вообще как это можно описать в одной статье, если на эту тему написаны тысячи и тысячи книг? Кроме того порядки меняются достаточно быстро. Одно дело это порядочность, а второе еще и этикет. Конечно нельзя спускать скупость, грубость, необязательность и проч. невоспитанность. Но с другой стороны, на первых свиданиях женщина конечно ждет демонстрацию радушия. Так ждет, что забывает об обязательствах того же со своей стороны, обязанностей правильно себя вести и соблюдать и «возвратный» этикет. Обязанность состоит в том, что неприменно должна хотя бы ПРЕДЛОЖИТЬ оплатить свою часть. Не надо здесь автору статьи лукавить и объединять ее добрую волю и обязанность. Божий дар и яичница! Это обязанность! (Мужчина в ответ обязан отказаться и поблагодарить за это). И этого будет достаточно обоим. Почти всегда в первых встречах оплачивать за двоих -это обязанность мужчины, но в ответ обязанность женщины существует обязанность предложить оплату своей части. Частенько случается, что на первом свидании женщина совсем не интересна, неправильно себя ведет, видно, что ей интересно только само меню кафе или ресторана, или как факт его оплата, а не встреча с партнером. Нескромность просто из ряда вон, нет взаимной радости встречи, но требования к пригласившему такие, что… Не будем о более неприятном.
0
Не согласны, потому, что статья не в пользу мужчин. «Правда глаза колет» (пословица). А как Вам, если на первом свидании, мужчина пытается в постель затянуть? Это при том, что девушка явно не для этого и повода никакого не давала? Сейчас это сплошь да рядом. Это по современному. Это нынче называется быть раскрепощённым.
+6
Уважайте себя и вас станут уважать другие.
+2
Брависсимо! Научимся сами себя уважать и требовать от других того же, подымая этическую планку, иначе счастья не видать.
+5
научный хит, угу, такими темпами поход на базар будет считаться научной экспедицией
+3
Всё правильно — увы…
Есть у меня один такой знакомый, я так его и зову — Фавён!!!