Реальные люди, одержимые злыми духами

Несмотря на то, что мы открыли практически все тайны человеческого тела и даже замахнулись на полеты в космос, мировые религии продолжают утверждать существование богов и духов. В частности, одержимость бесами до сих пор считается вполне реальной опасностью, подстерегающей каждого богобоязненного человека.
Вот несколько реальных историй, которые были подтверждены не только священниками, но и врачами.

Аннелиз Мишель

Девочка страдала припадками эпилепсии и состояние ее ухудшалось с каждым днем. В психиатрической больнице Аннелиз втайне навещали двое священников, решивших провести обряд экзорцизма. 70 обрядов подряд истощили несчастную до смерти. Священникам и родителям было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, а по истории Аннелиз сняли фильм «6 демонов Эмили Роуз».


Роланд Доу/Робби Мангейм

История этого мальчика была настолько страшна, что католическая церковь засекретила его имя: в архивах Робби Мангейм проходил как Роланд Доу. Тетка дала племяннику поиграть в популярную на тот момент спиритическую доску. В результате пришлось вызывать священников, которые никак не ожидали обнаружить реальный случай одержимости демонами.


Джулия

Единственный случай, когда одержимость демонами была подтверждена реальным практикующим психиатром. Доктор Галлахер уволился с работы, после того как начальство отказалось верить в одержимость пациентки с кодовым прозвищем «Джулия» — несмотря на то, что у врача были даже видеозаписи левитации больной.


Арне Джонсон

Арне Джонсон убил своего работодателя и пришел каяться в церковь. Добрые священники нашли в Арне злых духов, а затем отвели парня в полицию. Судья одержимость дьяволом во внимание почему-то не принял и впаял Арне 20 лет строгого режима.


Дэвид Берковиц

Берковиц терроризировал жителей родного Бруклина целый год. При поимке серийный маньяк сознался во всех преступлениях, однако заявил, что во всем виновата соседская собака, в которую вселился сам сатана. Он и передавал Дэвиду указания.
« Самые страшные существа из разных религий
Интересные факты о ведьмах и колдунах »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вывод: богобоязненность человека вредна в корне…
0
Мы из истории знаем, что именно священнослужители были самыми грамотными в те времена. Даже Бог нес слово ( тем, чем занимаются наши учителя), лечил от болезней ( врачи ), был наставником для своих учеников ( своим примером показывая как надо относится к ближнему своему). С временем много выходцев вышло из церковных келий, которые стали учителями, врачами и т.д. Только маленькая горстка высокопоставленных чинов могли обучать своих чад за границей и в других учебных заведениях. В первом случае, не правильно поставлен диагноз и не желание изучить историю рождения данного ребенка. Может при родах был зажат сосудик головного мозга, приводящий к эпилепсии ( в народе падучая). Молитвы здесь не помогут, только временно успокоят. Раньше давали расширяющие сосуды травки плюс кровоиспускание. Сейчас же гораздо много средств сушествует для лечения подобного заболевания. Такому нельзя нервничать, пить, курить, много есть. Закаляться и заняться спортом, который не раздражает и усиливает эмоции, а успокаивает. Шахматы, рыбалка удочкой и т.д. и т.п. Сразу объяснив, что важен не результат, а участие. Так можно о многих написать, но это займет слишком много времени и вашего внимания, зная что у каждого свое видение данной ситуации.
0
интересно!