Новости из страны мутантов

Новости из страны мутантов: в США появились существа третьего пола. В Америке официально признали третий пол.

Такое решение вынес суд штата Орегон. Первый в США человек «не мужчина и не женщина» называет себя «они» и теперь вправе требовать того же от других. Имя этого человека — Джейми Шуп, «им» — 52 года, из которых восемнадцать отданы службе в американской армии.
Кроме того, Джейми Шуп даже имеют ребенка и супругу — которая, что характерно, одобряет самоопределение партнера, которое тянется с самого детства. После ухода со службы Шуп окончательно перестал ощущать себя мужчиной, стал принимать женские гормоны и сменил пол. Но позже осознал, что женщиной себя тоже не чувствует. Это привело американца в суд за уже повторной сменой пола.В мировой практике этот случай выхода из традиционных гендерных координат уже не первый. Третий пол принят в Германии и Индии, где есть целая соответствующая каста, а также в Австралии — там в 2011 году появился самый первый человек, де-юре признанный бесполым.
« Красавчики, вершившие мировую историю
Россия: какие ветры здесь дуют »
  • -20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Еще одна, юридически признанная, ошибка природы.
+1
Фубля, дебилы. Хотя чем больше там таких уебков, тем проще будет с ними воевать. А война будет 90%
+2
Дурью мучаются. Это сплошной выпендрёж. Однако, всякое действие обычно на что-то направлено. На какие благие цели направлено ЭТО — мне не понятно…
+1
Блин, им теперь третий туалет делать надо для «онов»...:))
0
Я от тебя в полном восторге! Мне даже не пришла и мысль про третий туалет… Однако, в силу своей испорченности, я вот подумал: они только жрут и срут, или как-то ухитряются получать и другие удовольствия от жизни (ну, типа оргазма)?
0
А про туалеты — мысль не новая. В Европе р мужских туалетах стали прокладки женские класть — для «них», для «женщин» в мужеском обличье. Вот такой рвотный порошок!
+1
Чем больше мы будем реагировать на такие новости, тем больше будет появляться таких мутантов.Пропускайте мимо ушей эти новости и их некому будет читать и писать.Больше читайте о положительных сторонах нашей жизни и радуйтесь каждой минуте своей жизни и не источайте из себя отрицательные эмоции и слова.Вот тут и лежит черта--либо мы духовно растём, либо падаем.Не отреагировал отрицательно--ты вырос, отреагировал--упал.Очень просто.Поддерживайте друг друга и дарите тепло своего сердца всем, кто рядом с вами.Удачи всем и РАДОСТИ!!!
0
Это, конечно, не есть норма
+6
Сумашествие Больше нет слов.Это не третий пол, это люди с больной психикой.
0
Чуть что не по шаблону, реакция стандартная))
0
Точно. В производстве, что не по-шаблону-идёт в брак. У «нас»-права дают. Не запутаемся в конце-концов, не? :))
0
А может они — потомки, или агенты инопланетян?
0
А, кстати, логично предположить теоретическую возможность существования и четвёртого пола и пятого и т.д.… Фантастика!.. Многополовая система… Надо запатентовать идею..!
0
При этом как будем размножаться? Аль плюнем на энто неблагодарное дело?
0
Да, плювать..! Почкованием размножимся!.. Как пел В.Высоцкий про инопланетян: -"… Она мне — уйди!.. мол, мы впереди, не хочим с мужчинами знаться… А будем теперь почкова-а-ться..!"
0
При чем здесь шаблон? Есть мужчина, есть женщина — третьего не дано. Так уж сложилось в природе. Или Вы намерены оспаривать, заложенное матерью-природой? А ну да, пардон, забыла — человек же царь природы и поэтому ему ее законы преступить — раз плюнуть. Предвижу возражения некоторых оппонентов, возможно и и Ваши, что в природе встречаются особи, которые в зависимости от обстоятельств могут быть как женского, так и мужского пола. Так то особи, зависящие от обстоятельств, а то человек с больной психикой, которому потакают окружающие. Или Вам больше нравится быть особью, зависящей от обстоятельств? Тогда вопросов и возражений не имею
0
А Вы, простите, тоже «они»?