Что делает нас привлекательными независимо от внешности

Наверняка многие замечали, что порой красивейшая девушка встречается с довольно заурядным молодым человеком. Или наоборот: мачо встречается с совершенно обычной девушкой. Почему-то всем кажется этот факт абсурдным: ну как так может быть? Дело в том, что привлекательность человека не всегда зависит от его физических данных. Речь идет о некой магии привлекательности.
Перечислю именно такие «магические» качества человека, которые неосознанно притягивают противоположный пол.

Чувственность

Многие полагают, если у вас «стандартизированная» в обществе внешность, то вы сексуальны, но это большое заблуждение. Это качество, совершенно не зависящее от внешности. Выражается оно в самообладании, харизме и уверенности в себе.

Целеустремленность

Человек, который сражается за то, чего он хочет, который своими действиями доказывает, что все в этом мире возможно, не может не притягивать к себе.

Хорошее чувство юмора

Это одна из самых примечательных особенностей в человеке. Хорошее чувство юмора — это показатель интересной личности и залог успеха в любой компании. Оно как стрела Купидона — может сразить наповал.

Пластика

Каким бы вы ни были совершенством внешне, плохое умение держать свое тело погубит всю вашу красоту. Если вы грациозно двигаетесь — неважно, в танце, или у вас необычайно притягательная походка, или обворожительный язык жестов, — это безусловно украсит ваш образ.

Уверенность

Неуверенный голос, сутулые плечи, отсутствие своего мнения — все это признаки совершенно непривлекательной личности.

Решительность

Сомнения не привлекают и не способствуют здоровым отношениям. Решительность должна быть во всем: начиная с того, какое мороженое купить, заканчивая тем, в какой стране жить.

Интеллект

Интеллект — это не зубрежка в университете, а умение мудро и здраво рассуждать по жизни. Умение понять любого человека — это, несомненно, притягивает и очаровывает.

Детали

Одна маленькая деталь в вашем внешнем виде, пусть даже самая незаметная и забавная, может настолько привлечь внимание, что ваш образ навсегда останется в памяти нужного человека. Обращайте внимание на детали.

Умение быть интересным собеседником

Речь идет не только о кругозоре и наличии собственного мнения, но и об умении слушать. Нельзя говорить только о себе. Нужно вести равный разговор с собеседником.

Своя изюминка

В современном мире копий уникальность ценится на вес золота. На самом деле у каждого есть своя изюминка. Просто кто-то ее не раскрывает, а кто-то принимает за недостаток. Именно она делает нас личностью.
Будьте единственными и неповторимыми! Потому что в конце концов внешность перестает очаровывать, а необъяснимая магия притяжения вашей уникальной личности остается навсегда.
« Россия: какие ветры здесь дуют
Исчезающие традиции »
  • +56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как говорит народная мудрость: «По одёжке встречают, провожают по уму» и «С лица воду не пить»!
+1
Вся сексуальность идет изнутри, но и внешность немаловажна.
+4
Я бы добавил профессионализм. Вокруг настоящих профессионалов сплачивается коллектив, а хороший человек не профессия…
0
Мне кажется, что помимо вышеперечисленного здесь играют большую роль половые аттрактанты (феромоны), ну и конечно глаза — зеркало души. Других чудес не бывает…
-2
Не соглашусь… будь ты Ален Делон или квазимода а кошелёк не набит долларами ты как не изгаляйся нах кому понравишься в 21 веке
+4
Кому — что! Бывает и бескорыстная любовь…
0
Согласилась бы лет 25-30 назад(( может и есть единицы… но до определённого времени.
+8
да… внешность — не главное. это точно! Бельмондо, Челентано (из «не наших»), Караченцов — это так, навскидку… Отнюдь не красавцы внешне… НО СКОЛЬКО у них поклонниц!
0
Это всё фанатки… А фанаты и фанатики во многом неадекватны…