Измена в цифрах

«Существуют три вида обмана: ложь, наглая ложь и статистика» — сказал однажды премьер-министр Великобритании Бенджамин Дизраэли. Обман является также неотъемлемым элементом измены.
Узнайте статистическую сторону такого явления, как измена, выраженную в числовой форме, или об измене в цифрах.

Около 78% мужчин считают, что измена — это плохо, такого же мнения придерживаются 84% женщин.

Оказывается, предыдущие поколения были более либеральными по отношению к изменам — в 1970 году только 63% мужчин и 73% женщин выступали против неверности.

Согласно исследованиям, у около 25% мужчин и 15% женщин, состоящих в браке, были внебрачные связи.

92% мужчин утверждают, что к измене их склонили эмоциональные потребности, а вовсе не влечение (вожделение).

Исследования, проведённые в 2010 году, показали, что в настоящее время женщины стали на 40% более склонными к измене, чем 40 лет назад.

55 процентов мужчин скрывают свои романы и отрицают их, даже тогда, когда у жены или девушки имеются доказательства измены.

Исследования показали, что 88% мужчин изменяют своим жёнам (девушкам) с женщинами, которых считают более привлекательными, чем они.

Около 52 процентов изменяющих мужей вовсе не считали свой брак неудачным, как и 34% изменяющих жён.

Около 50% мужчин утверждают, что простили бы жене (девушке) измену с лицом того же пола (с женщиной), но лишь 22% простили бы измену с лицом противоположного пола.

Очень интересно, но только 21% женщин простили бы мужу измену с другим мужчиной, тогда как 28% простили бы ему измену с женщиной.

60% мужчин не считают поцелуй изменой. Аналогичное мнение разделяют лишь 34% женщин.

85% женщин и 74% мужчин считают изменой обмен сообщениями интимного характера (смсками, е-мейлами).

Согласно опросам, женщины более склонны к неверности в период между 25 и 34 годами. 80% из них в качестве причины измены назвало неудовлетворительные интимные отношения.

Согласно данным британских исследований, 57% изменявших женщин думали, что они были влюблены в человека, с которым изменяли своему партнёру. Также считали лишь 27% изменявших мужчин.

Статистические исследования показывают, что 74% мужчин изменило бы своей жене, если бы они были уверены, что она об этом никогда не узнает. Так поступило бы и 68% женщин.
« Редкие явления в космосе, свидетелями которых...
Ловец молний »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
все это глобально говорит о том что люди совершенно разучились ЛЮБИТЬ потому что когда человек любит он изменить уже не может и не хочет в этом просто нет потребности А если потребность в измене есть значит не хватает ЛЮБВИ " и по причине беззкония в людях охладеет любовь..."
0
— " Согласно исследованиям, у около 25% мужчин и 15% женщин, состоящих в браке, были внебрачные связи."… Моё мнение- 75/50%..., в «крайнем»...-50/50...-математика начальной школы…
0
100/90.
0
«55 процентов мужчин скрывают свои романы и отрицают их, даже тогда, когда у жены или девушки имеются доказательства измены.» но те кто изучают вопрос конечно же добились точных и честных цифр. одна фраза отрицает всю статью полностью.
0
Почему это? :)) Исследование проводилось абсолютно анонимно и вопрос был: «Признаетесь ли вы в измене при наличии у вашей жены неопровержимых улик?» Почему б честно не ответить?:))
0
даже само понятие «измена» как описано выше — сильно субьективно. для кого один момент — измена, для другого не-измена.
и если как написано, что скрывает, это и должно означать, что скрывает, а не рассказывает по секрету всему свету. итого вычли эти 55%, про остальных разговариваем.
или афтор как всегда не то что хотел. подумал проЭто, написал другое.
0
Я не понимаю что такое измена. Секс-физиологическая потребность, как сходить пописать, особенно у мужчин. Ну в этом процессе участвуют разнополые «двое». Ну пописал не в мой горшок...:))
+1
Во повезло вашим мужьям)))))))
0
:)) Абсолютно не повезло! :)) Когда начиналась любоувь к другому «горшку», то мужьям предлагалась смена дислокации. Поближе, так сказать. К объекту. :))
0
и то верно...:)