Без жилья, но вместе

Эти трогательные фотографии отражают любовь и привязанность между бездомными и их животными. Автор проекта — Нора Левайн, 34-летний фотограф из Остина, штат Техас. Она занимается фотографированием животных и тесно сотрудничает с питомниками.
В рамках этого проекта Нора работала с программой 4PAWS, что расшифровывается как «Для бездомных людей и животных» — они предоставляют услуги бесплатной вакцинации и ветеринарной помощи питомцам бездомных жителей штата Техас.
«Встречаясь с бездомными, мы рассказывали им о программе, а еще давали корм для животных», — говорит Нора. Фотограф хотела запечатлеть связь между человеком и его питомцем, показать, что связь эта универсальна — она никак не основывается на финансах или наличии дома.
Автор говорит, что с подавляющим большинством животных, которых она сняла в проекте, обращаются с любовью и уважением. «Я бы отказалась от проекта, если бы увидела нечто иное», — говорит Нора.
«В ходе работы над проектом я осознала, что в мире есть не только черное или белое. У каждого человека — своя уникальная ситуация, в которую надо вникнуть, прежде чем осуждать», — делится своим опытом Левайн.

Денис и Чейзер.

Дэниэл и Изис.

Кортни и Кельвин со своими собаками Оди и Тусоксом.

Джед и Элис.

Джереми и Джинкс.

Джессика и Джошуа со своими кошками и собаками.

Джинкс.

Кевин и Сэйди-Энн.

Коннор и Супер-Макс.

Кристин с Фэт-Майком.

Мэгги и Эрик со своими собаками.

Линн и Чарли.

Чак и Бейби-Герл.

Мими.

Брэдли и Элли.

Бобби и Пупси.

Сэм и Мими.

Сандра и Харли.

Роуз и Джуниор.

Попс и Уэнсдэй.
« Чтобы не было мучительно стыдно
История в фотографиях »
  • +43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
даже в такой ситуации люди не потеряли свою доброту! спасибо!
-3
Бездомные одиноки вот и находят «друзей». Точно так же себе одинокие старушки животин заводят. Чем восхищаться-то тут-не пойму?
+7
не осуждаю людей, особенно бездомных, есть значит причина. Если помочь не можешь (или не хочешь), то и не осуждай тем паче. И кстати, они наверное больше понимают эту беду и тянутся друг к другу, те у кого нет дома
+6
видела множество раз такие примеры! таким людям и их животным хочется всегда помочь!)