Ушлый бельгиец написал бота, который знакомится за него с девушками в Tinder

Роберт Уинтерс, программист из Бельгии, создал бота, который без его помощи ведет профиль в тиндере. Программа отбирает девушек в соответствии с предпочтениями своего автора, а затем начинает с ними переписку. Бот может просматривать сотни профилей, отсеивать бесперспективные и общаться с девушками, ответившими взаимным лайком.
Первую попытку автоматизировать процесс знакомства в тиндере сделал в 2018 году Джеффри Ли, сотрудник компании DoorDash. Он создал алгоритм, которые помогал выбирать из множества девушек подходящих под определенные им параметры.
Джеффри пришлось немало потрудиться, чтобы обучить бота своим предпочтениям. Для этого программист использовал фотографии незнакомых девушек из библиотеки Google, которые ему нравились внешне. За день программа могла обработать около 100 аккаунтов и идею можно было развивать, но Ли охладел к своей затее, так не нашел никого, кто заинтересовался его разработкой.
Алгоритм Джеффри Ли в 2020 году привлек внимание бельгийского программиста Роберта Уинтерса. Парень решил совместить приятное с полезным — наладить личную жизнь и заодно попрактиковаться в кодинге. Уинтерс внимательно изучил код Ли и внес в него свои изменения. Теперь бот мог не только выбирать девушек, но и общаться с ними.
Роберт Уинтерс и девушка, найденная в тиндере ботом

Для обучения бота ведению переписки Роберт использовал стандартные ветки диалогов из чатов тиндера, в которых общение принимает одно из двух направлений, в зависимости от первых фраз собеседника. Теперь бот мог не только отбирать подходящие профили, но и вступать в переписку с девушками, ответившими на лайк.
Уинтерс без малейших усилий смог назначать до пяти свиданий в неделю и вести непринужденную переписку сразу с 200 претендентками. К сожалению, вскоре система безопасности Tinder заблокировала аккаунт Роберта, заметив подозрительную активность. Несмотря на это, программист считает свой опыт положительным и предлагает воспользоваться ботом всем желающим.

Код, написанный Уинтерсом
Инструкция по использованию программы размещена на портале GitHub и разобраться с ней при желании может каждый. Для этого нужно лишь потратить некоторое время и силы на получение токена и персонального идентификатора аутентификации от Facebook.
Желающие изменить личную жизнь при помощи инноваций могут воспользоваться настройками предпочтений разработчика бота или ввести свои собственные. При этом Уинтерс не может дать никаких гарантий, что использование программы не повлечет за собой блокировку аккаунта Tinder.
« Как распознать эмоции котейки?
Почему, когда мы едим руками, пища кажется нам... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
на форуме где я бываю есть бот, правда управляемый, зато иногда какие нибудь стишки можно прочесть, или какой нибудь хамский выпад от хозяина, тот корчит из себя заправского барина, всех поучает, а когда ему надо, то включает бота, тот как шавка суетится, тявкает, умора
+1
И не ушлый, а умный!
+1
Наконец-то. Еще полшага и боты будут общаться между собой. Причем теперь это неизбежно :))
+2
А потом их снабдят виртуальными фаллоимитаторами и «понеслась»…
+2
  • avatar
  • Nata
Это он на русских дамочек в тиндере не нарывался явно, те бы стопудово заподозрили неладное)))))
+1
Да ладно! У меня тоже иной раз впечатление складывается, что на сайтах один сплошной бот сидит. Везде и на всех сайтах. :)) «Ты красивая-давай „дружить“. :))
Чё, не так, скажешь? :))
0
Надь, а ты че, кругом свои фотки рассылаешь?
0
А как же знакомиться-то тогда? :)) Внучкины ставить? Аль модельку какую подобрать? :))
И вообще-то мы гипотетически рассуждаем…
Это вот ты ТАК зашифровался, что аж Анусбеком стал. Вас не узнать в гриме, юноша! :))
+2
  • avatar
  • Nata
Так, ну ты ж не ведёшься на такое))) Воот:))
0
Ха! Так то ЖИВЫЕ люди пишут. :)) Дык какая разница тогда? Шо живой мужик, шо робот Кен. Зато у Кена в программе нет «нажрался», «футбол с друзьями, пивом и чипсами», «командировка» и т.д. :))
-1
Робот Фёдор и Вы-идеальная пара?
+1
Не смотря на то, что Вы ко мне явно не ровно дышите, я предпочту Фёдора, пожалуй.
-1
Не удивлён Вашим выбором. Моё предпочтение-иное. Живые Женщины. Пусть ворчит по пустякам и потрошит мою кредитку, совершает опрометчивые поступки. Это ерунда. Главное в другом. Далее. Про знаки внимания Вам. Был бы рад согласиться с Вами, но вы заблуждаетесь.
+1
О! Напомнили основное качество, которое обязательно должно присутствовать что у моего робота Фёдора, что у прочих «моих». Это наличие чувства юмора и умение отличить сарказм и теоретизирования на заданную тему от реальной жизни. :))
-1
«теоретизирования» клавиатуру не сломали пока писали? Про чувство юмора. Самокритика это-хорошо.
0
О! Вы не слышали ещё как я разговариваю, если вовремя не скатываюсь до «чо» и «щаз».:)) Так что не сломала.
А про самокритику… всегда пожалуйста! :)
0
Надя. Надежда. Мягкое, приятное на слух женское имя. Не будьте такой колючей. Про кто как говорит. В Вашей красноречивости нет сомнений. Надеюсь, сегодняшний диалог закончен. Уроки надо делать.
+1
  • avatar
  • Nata
Ахаха))) Вот это-то и настораживает, что у Кена всего этого нету))))
0
:)))) Тебя идеальный мужик настораживает? :)) Креативчик подавай? :)) Чего изволите? Морду битую не желаете? :))
+2
  • avatar
  • Nata
)))) Битая морда — это уже высший пилотаж! Нам до таких высот не добраться))))) А идеальность — это не есть хорошо тоже, маньяками веет от идеальных)))
0
В том-то и прелесть программируемого Кена! :)) Добавила ему немного «ворчания» на пересоленный борщ, эмоциональную игру в Танчики и неправильную оценку твоей кофточки и лепота! :))