9 «тревожных» фактов о нашем мире, которые вызывают шок

Считается, что при просмотре полуторачасового триллера или хоррора зритель теряет около 200 калорий, а это равносильно 30 минутам бега. Надеемся, что эта статья окажет на вас не менее эффективное воздействие.

Волосяной покров нужен человеку, чтобы как можно быстрее обнаружить на себе насекомое и убрать его. Поэтому обычно мы чувствуем мурашки, если кто-то неожиданно дотрагивается до нас.
Количество ударов сердца за всю вашу жизнь меньше, чем количество людей, которые живут сейчас на Земле.
Человек и некоторые животные в погоне за соленой пищей готовы рисковать собственной жизнью. Все дело в том, что соль имеет точно такую же схему привыкания, что и наркотики.
Вас может засосать в сливное отверстие в туалете самолета, если вы решите нажать на кнопку смыва, сидя на унитазе.
Ядовитые железы пчел – это железы их половой системы. Вместе с ядом в кровь жертвы попадают вещества, которые должны привлечь к укушенному объекту других пчел.
Не у всех людей выпадают молочные зубы. Коренные в этом случае никуда не деваются: они находятся прямо под нашими глазами.

Из-за недостатка еды и пресной воды некоторые птицы на Галапагосских островах научились пить кровь зверей.
Низкий уровень витамина D ведет к депрессии и желанию навредить себе. А его недостаток наблюдается у каждого 8-го человека в мире.
В Парижском зоопарке в 2019 году появился новый питомец — «капля». Это грибоподобный организм, который умеет передвигаться и нападать на врагов. Если разрезать «каплю» пополам, обучить каждую половину чему-то, а после соединить, то они «поделятся» друг с другом информацией.
« Как улитки помогут нам справиться с болезнью...
10 удивительных фактов о курах, которые вы не... »
  • +34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Ужасти…