На знаменитых «снимках с Луны» разглядели человека без скафандра

Миссия «Аполлон-17» была последней пилотируемой миссией на Луну. Если, конечно, вообще существовала. Дело в том, что на одном из снимков «с Луны» заметили человека без скафандра.
Несуразность на фото 1972 года заметили пользователи YouTube. Исследователи утверждают, что на забрале одного из астронавтов виден человек без всякого защитного снаряжения.

И действительно, снимок показывает нечто, что может быть принято на человека, одетого в духе 70-х.

Жилетка, длинные волосы. Он даже тень отбрасывает!
« Учёные рассказали всему миру, как часто нужно...
Строчная или прописная, вот в чём вопрос! »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Снимок уникальный. Споры не утихают до сих пор. Между конспирологами и людьми знающими эту тему. Здесь всё просто. У экипажа аполло-17 было два комплекта скафандров, один для долгосрочного пребывания на поверхности луны, второй для краткосрочного. Естественно, системы жизнеобеспечения, размерами отличались. На первом снимке скафандр для долгосрочного выхода, с выступающей системой жизнеобеспечения за спиной. На отражении щитка шлема (неразборчивого) нет выступающей части за спиной астронавта. Скафандр-то другой. Отсюда весь сыр-бор. www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/albums -посмотрите. В обычном брошенном Шмиттом молотке конспирологи увидели НЛО.
  • Поделиться комментарием
+5
Американцы сейчас сами признают, что часть репортажа доснималась в Голливуде. «Единожды соврамши...» ;(
  • Поделиться комментарием
0
Американцы никогда, ничего не признают. Даже если по уши в дерьме.