Вирусные головоломки на внимательность

Эта головоломка уже многих довела до белого каления! Нужно найти семь буйволов на изображении Лондона, причем менее чем за 30 секунд. Думаете, вам под силу такое?
Головоломки в стиле серии детских книг британского художника Мартина Хендфорда «Где Уолли?» способны в равной степени доставить человеку наслаждение и привести его в бешенство, а эта – одна из самых сложных. Вам предлагается найти семь буйволов, спрятанных на фотографии Лондона.
Они распределены по всему изображению, и вам придется использовать всю свою наблюдательность, чтобы найти каждое животное, хитроумно спрятавшееся среди самых узнаваемых достопримечательностей британской столицы, включая Биг-Бен и Тауэрский мост.
По словам автора головоломки, необходимо всего 30 секунд, чтобы найти неуловимых буйволов, но может быть вы справитесь быстрее?

Головоломка была создана дизайнерским агентством Buffalo 7, чтобы отметить открытие их нового филиала в Сохо. Однако, если вы застряли, не стоит беспокоиться – ниже несколько подсказок, которые могут помочь отыскать запропастившихся животных.

Головоломка №2

Еще одна из недавних головоломок, которая мистифицирует Интернет, может довести вас до двоения в глазах, поскольку здесь желающим предлагается отыскать балетную пачку среди моря арбузов.
Крутая анимация британского сайта Dancewear Central: триста ломтиков арбуза на однотонном фоне. Мало того, чтобы еще больше осложнить задачу, розовая балетная пачка скрывается среди этого фруктового праздника так, что ее почти невозможно заметить… но, может быть, вам это окажется под силу?

Выложив эту головоломку на своей странице, сайт компании, торгующей танцевальной одеждой, написал: «Мы любим хорошую головоломку, и недавно создали свою собственную. Кажется, это отличное быстрое развлечение для будничного утра.
«То, что спрятано среди множества арбузных ломтиков (мы никогда не думали, что напишем это) – балетная пачка».
Авторы добавили: «Скорость – это главное. Самый быстрый из сотрудников Dancewear Central HQ нашел ее за 8 секунд».

Головоломка №3

В позапрошлом месяце еще одна подобная головоломка, способная любого довести до бешенства, заставила пользователей искать пару близнецов на оживленном пляже. На картинке, знакомой тысячам родителей, которым случалось вывозить своих ненаглядных отпрысков к морю, изображены десятки детей, резвящихся на фоне прибоя.

Эта головоломка была придумана экспертами по воспитанию детей ChannelMum.com, а их представитель Сиобхен Фригард сказала: «Каждый родитель знает, каково это – смотреть на море других детей и пытаться отыскать среди них своего. А для тех, у кого близнецы, проблема вдвое сложнее. Именно так все и обстоит в нашей головоломке».

За ответами вам сюда

Итак, ключи-подсказки к головоломке про буйволов: телефонная будка, такси, королевский гвардеец, глаз, мост, дворец, автобус. Теперь видите?
Всё равно не получается?
Тогда вот ответ:

Головоломка №2

Для тех, кому так и не удалось отыскать спрятанную юбку-пачку на этой сложной головоломке, на рисунке показана пачка, обведенная кружком. Действительно, почти неразличимая.

Головоломка №3

Единственная подсказка, которую мы можем предложить, состоит в том, что хотя близнецы действительно идентичны, они не похожи друг на друга. Вы поймете, почему, когда заметите их.
Кстати, этот веб-сайт, который ведет сообщество для родителей, популярен среди молодых семей, которые нуждаются в поддержке и советах по воспитанию детей.
Одинаковые девочки-близнецы, одна с повязкой для волос на голове, а другая – в спортивных очках, играющие на противоположных концах пляжа, обведены кружками.
« Почему СМИ боятся буквы Ё пуще черта? Или чёрта?
12 забавных фактов обо всём на свете »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Пачка нашлась, а вот буйволов даже в очках в обведённых кружках не вижу. С близнецами — мрак. Любая пара сойдёт.
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо за головоломки.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • Akela
Нет, ну насчёт буйволов всё понятно(просто нужно с лупой искать), пачка тоже нашлась сразу. Но вот что касается «английских близнецов», это полнейшая лажа, нет ни единого намёка, что те две девчонки, кого нам здесь подсунули, хоть близко, хоть отдалённо, напоминали близняшек… Вот это голимый дурдом. Эдак я лопату с граблями нарисую и скажу, что они идентичны, просто потому, что мне так захотелось…
  • Поделиться комментарием
+2
Хто, хто? БУЙВОЛЫ? Я там едва Биг Бен различаю.
Пачка похожа на растительную юбочку папуасов. И искать даже не пыталась, после второго взгляда. Почему-то так и знала, что буду потом долго ругаться, когда ответ увижу.
А близнецы не одинаковые совершенно.
  • Поделиться комментарием
0
на пачке нет арбузных семечек
+4
ЧУШЬ… ПОЛНАЯ!
  • Поделиться комментарием
+1
С буйволоми легко было, далее пришлось повозиться, особенно с пачкой)
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • Akela
))) А что, с близнецами удачно? )))