Пачка мерзких фактов о нашем организме

Как оказалось, наш организм – сплошной роман Стивена Кинга, сверху донизу. Если ваше тело в данный момент не производит какую-нибудь особо противную субстанцию, можете не сомневаться, что оно вот-вот начнет.
***
Тягучая дрянь, которая течет из вашего носа, возможно, представляет собой спинномозговую жидкость, известную также как цереброспинальная жидкость (ЦСЖ). Эта жидкость окружает мозг, содержащийся внутри так называемой твердой мозговой оболочки. Иногда она может просачиваться через отверстие в ваши придаточные пазухи и течь из носа, как река, пардон, соплей.
***
Ваше тело является домом для миллионов бактерий. Новые исследования показали, что в вашей ротовой полости живут больше бактерий, чем людей на Земле. И даже ваш крошечный пупок населен примерно 67 различными видами бактерий.
***
Ваш желудок тайно пытается уничтожить сам себя. Он выделяет хлороводородную, или соляную, кислоту, чтобы переваривать пищу и дезинфицировать сам себя от других нежелательных веществ. Соляная кислота столь сильнодействующая, что она способна переварить и сам желудок. Чтобы этого не произошло, желудок вынужден заново выращивать свою внутреннюю оболочку каждые три-четыре дня.
***
Мужские соски можно заставить производить молоко. Если применять соответствующие гормоны, особенно пролактин, это вполне возможно. Существуют многочисленные зафиксированные случаи, среди которых самым известным является история с выжившими узниками концлагеря во время Второй мировой войны, у которых началась лактация, когда они стали получать пищу после нескольких месяцев голода.
***
Возможно, ваши сны не такие яркие, как вы думаете. В ходе изучения двух разных возрастных групп ученые обнаружили, что группа, которая смотрела преимущественно черно-белое телевидение в течение большей части своей жизни, видит более монохромные сны, чем те, кто смотрел цветное телевидение.
***
Вы сбрасываете около 4 килограммов кожи в год. Спросите, куда же она девается? Пыль, покрывающая ваши столы, телевизор, подоконники и рамки с фотографиями, которые так трудно очистить, в основном состоит из вашей собственной омертвевшей кожи. Другими словами, ваш дом заполнен бывшими кусочками вас самих.
***
Науке давно известно, что люди являются дейтеростомами, а это означает, что когда они развиваются в материнской утробе, анус образуется раньше, чем все другие отверстия. Так что, независимо от того, чем вы занимаетесь в жизни, помните об этом: в какой-то момент вы были не чем иным, как дыркой в заднице.
***
Исследования показали, что беременные женщины на самом деле теряют часть своего мозга, которая отвечает за концентрацию и принятие решений. Ученые думают, что мозг таким образом готовит себя к концентрации на более важных нуждах ребенка, находящегося в утробе матери.
***
Человеческая голова продолжает оставаться в сознании в течение нескольких секунд после того, как она отрублена. Дело в том, что мозг не испытывает никакой травмы при самой процедуре декапитации, и может функционировать до тех пор, пока кровопотеря не вызовет потерю сознания и смерть. Существует множество примеров в истории, когда отрубленные головы меняли выражение лица и даже пытались говорить!
***
Ваше тело – машина для производства соплей и слюны, а также многих других подобных вещей. В среднем ваш организм производит около полутора литров соплей в сутки, и вы глотаете большую их часть, даже не замечая этого. А кроме того, ваше тело в течение всей жизни производит достаточное количество слюны, чтобы заполнить два плавательных бассейна.
« 5 психологических установок, которые сделают...
9 фантастических открытий и изобретений,... »
  • +45

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Человеческое тело — самое уникальное и универсальное Божественное Творение. Ему нет аналогов. Но, к сожалению, человеческий разум направлен на его разрушение ради своего удовольствия.
  • Поделиться комментарием
+2
И, вообще, выходит что все мы — сопляки и слюнтяи ..!
  • Поделиться комментарием
+3
А мы всё шутили, что у посетительниц соц.сетей, типа «яжмать», значительная часть мозга утекает в плаценту…
  • Поделиться комментарием
+3
Теперь можно где-то понять пидо***ов, столь почитающих анус,.! Но понять — это не значит простить ..!
  • Поделиться комментарием
+1
Занятно)
  • Поделиться комментарием
-2
Главное то что организм человека — это главный загрязнитель сутью паразитарной энергией. Фантомные вещества паразитарных сущностей уже заражают детей и те болеют онкологией. Конечно биоэнергетики -целители всегда помогали очистить организм от этой мерзости, но уже пошёл счёт на сотни миллионов людей как инкубатор этой мерзости.
  • Поделиться комментарием
+4
Моя паразитарная сущность интересуется, что такое интересное вы употребляете?
-1
Вы просто не навидете изобретателя или просто на всех клевещете?
0
Ваш вопрос не понятен, какого изобретателя имеете ввиду?