Путешественник во времени рассказал, чем закончится Третья мировая война

Мужчина, которого называют Александр Смит, уверяет всех, что путешествовал в будущее и вернулся назад. Теперь он несёт правду в массы, предупреждая нас об угрозах.
Мужчина заявил, что принимал участие в засекреченных экспериментах ЦРУ в 80-х. В результате он побывал в будущем и теперь считает своим долгом поведать людям, чего им стоит ожидать. Мы, конечно же, несказанно этому рады!
«Мир, каким мы его знаем, может сильно измениться, и я чувствовал, что человечеству полезно знать не только об этом изменении, но и о секретных технологиях, скрываемых от него» — говорит в видео Александр Смит.
Смит говорит, что в будущем нас ждёт мир новейших технологий! Земля будет заполнена роботами с искусственным интеллектом, пришельцами и летающими автомобилями.
Так же он сказал, что третья мировая всё же будет, и началом послужит конфликт между США и Северной Кореей в 2118 году. Этот конфликт будет расти, и в него ввяжутся другие страны. Во время войны будут применены «ракеты». Но Смит уверяет, что после этой войны, несмотря на жертвы, все помирятся.
«Границы станут бессмысленными, а люди научатся любить и ценить жизнь — такую, которая вдохновляла бы их и не причинять никакого вреда ближнему» — говорит он.
Несмотря на столь долгий рассказ, никаких доказательств конечно же не было.
« Как Пётр Великий с коррупцией боролся
5 мифов о старении мозга, в которые мы верим, а... »
  • +64

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очередной пиар ход, не более. Все ровно никто не сможет проверить.
Хотя бы какую ни будь канцелярскую кнопку или скрепку в доказательство принёс из будущего, или какую не будь небольшую детскую игрушку, можно было привезти книгу или газету, в доказательство своего путешествия в будущее…
  • Поделиться комментарием
+1
Еще одна бабка ванга
  • Поделиться комментарием
+2
Пишут время которое не проверишь
  • Поделиться комментарием
+2
Во б-ь чешет!
  • Поделиться комментарием
+2
Ерунда..! В 2118 году уже не будет ракет… Придумают что-то поновее. Но, вообще-то, что-то уже расхотелось в будущее, (если оно ещё будет) ..!
  • Поделиться комментарием
+13
В 1945 году тоже многие думали, что после таких жертв и разрушений войн больше не будет. А сейчас даже Израиль воюет. Человеческие пороки, к сожалению, неистребимы.
  • Поделиться комментарием
+1
Врёт всё. Потому что можно не по времени двигаться, а сразу по всем 10 координатам. А там уж, что у кого чем кончилось — даже Энштейн не знает
  • Поделиться комментарием
+6
Лет на 100 ошиблись)))). Уже сейчас развита робототехника, летающие автомобили (тесла), искусственный интеллект (Алиса, сири...) и инопланетяне (психи классические).
  • Поделиться комментарием
+6
чушт полная
  • Поделиться комментарием
+3
Бредятина.....! Благости!
  • Поделиться комментарием