Ещё 7 удивительных историй путешественников во времени

Пока учёные твердят, что путешествия во времени (во всяком случае на данном этапе развития человечества) невозможны, находятся ловкачи, которые легко проделывают такой трюк!

Человек утверждает, что он из страны, о которой никто никогда не слышал

В 1954 году после народных волнений в Японии в ходе паспортного контроля был задержан человек. Все документы у него оказались в порядке, за исключением того, что выданы они были несуществующим государством Туаред.
Сам мужчина утверждал, что его страна находится на африканском континенте между французским Суданом и Мавританией. Более того, он был изумлен, когда увидел, что на месте его Туареда находится Алжир (или Андорра?). Правда, там действительно проживало племя туарегов, но оно никогда не имело суверенитета.
Иммиграционные власти послали его подождать в ближайшей гостинице, пока проблема не будет как-то решена. Хотя два чиновника охраняли у двери и сама комната была на 15-м этаже, человек бесследно исчез. Будем надеяться, что он по крайней мере, безопасно и благополучно добрался до своей родной Туаред.

Женщину парализовало после того, как она стала свидетельницей ритуала в 17 веке


Если вы экстремальный путешественник, то вы слышали про каменный лес Maркваси в Лиме, ​​Перу. Камни напоминают человеческие лица и геологи на 100 процентов не уверены, как именно были сформированы и сделаны эти каменные сооружения.
Некоторые люди, однако, считают, что они могут быть порталом в другое время и измерение. История 30-летней женщины, страдающей от гемиплегии (расстройство, приводящее к полной потере двигательной функции половины тела) может быть доказательством этого.
Она была пациенткой известного врача и исследователя паранормальных явлений в Перу, и она сообщила этому лекарю, что ее состояние может быть каким-то образом связано с инцидентом, имевшем место в непосредственной близости от Maркаваси пару лет назад. Она изучала эту область вместе с друзьями, и они в конце концов наткнулись на небольшую, скудно освещенную каменную пещеру, откуда доносилось громкое пение.
Любопытная дама просунула голову через открытую дверь, и остолбенела в абсолютном недоумении: люди, которые пели и танцевали, были одеты по моде 17 века! Она сделала шаг, чтобы пойти внутрь, но ее друзья не дали ей туда войти и остановили ее, когда она наполовину уже была там.
По- видимому, они это сделали не совсем вовремя (или, может быть, очень вовремя!) Потому что в тот самый момент половина ее тела была парализована.

Британские туристы, которые остались в несуществующей гостинице во Франции


В 1979 году две британские пары ехали через Северную Францию в Испанию, и подыскивали место для ночлега. В конце концов, они подъехали к зданию, которое выглядело как мотель, и мужчины, стоящие перед домом, поспешили сообщить им, что это была гостиница.
Внутри все оказалось довольно старомодным — не было ни телефонов, никаких других современных удобств. Туристы пришли к выводу, что это некий ретро-отель и в этом есть своя привлекательность — провести время, как будто они находятся в 19 веке.
Во время завтрака на следующее утро, к ним присоединись двое мужчин в военной униформе с довольно хмурым выражением лиц. После уплаты смехотворно маленького счета в 19 франков, пары уехали в Авиньон. Через две недели в Испании, они решили следовать по тому же маршруту по пути назад, и остаться в том же мотеле — не только потому, что это было так дешево, но и потому, что они наслаждались атмосферой вне времени.
Представьте их замешательство, когда они нашли точное место, но здания там не было! И фотографии, которые они сделали во время их пребывания в том отеле, не получились — ни одной.

Журналисты пережили бомбардировку Гамбурга за 11 лет до того, как она реально произошла


В 1932 году репортер немецкой газеты Дж. Бернард Хаттон и фотограф Йоахим Брандт отправились на судостроительную верфь в Гамбурге, чтобы сделать очередной рядовой репортаж. Вернулись они в редакцию в страшном возбуждении, заявив, что чудом избежали смерти, так как внезапно все небо над Гамбургом заполнилось военными самолетами, сбрасывавшими сотни бомб.
Йоахим даже снял пожар и разрушения на камеру. Когда пленку проявили, никаких фотографий на ней не оказалось, и главный редактор посоветовал горе-корреспондентам не злоупотреблять с алкоголем.
Одиннадцать лет спустя, Hutton завтракал в своей лондонской квартире, когда он прочитал в газете, что Гамбург был полностью разрушен в ходе операции «Гоморра». На город было сброшено 600 бомб, начался огненный шторм, погибло около 40 тысяч человек.

Парень из 1996 года потерялся на улицах Лондона 1950-х годов


Как бы вы себя чувствовали, если вышли, чтобы купить булочку, например, а за углом начался бы совершенно другой год? Булочной никакой нет и в помине, и даже ваш собственный дом еще не построен. Конечно, вы бы впали в панику.
Именно так все произошло с Филиппом С., полицейским из Лондона, который утверждал, что однажды в 1996 году он и его жена пошла за покупками. И в то время как она просматривала полки в книжном магазине, он пошел в другой магазин поблизости. Пройдя несколько ярдов, он заметил, что все вокруг него вдруг изменилось — люди были одеты в стиле 50-х годы, автомобили выглядели как экспонаты на выставке ретро-автомобилей.
Сюрреалистическая история… парень так растерялся, что на минуту он почувствовал, что у него случился инсульт. Он попытался вернуться обратно в книжный магазин, где он оставил свою жену, но там был совершенно другой магазин. Он вышел, и зашел туда во второй раз — и все изменилось, он вернулся к нормальной жизни в 1996 год…

Швейцарские часы обнаружены в древней гробнице


Необычная находка удивила китайских археологов, нашедших мини-версию швейцарских часов во время раскопок в гробнице. Как утверждают ученые, главной загадкой стал ответ на вопрос, каким образом могло изделие часовых мастеров попасть туда, где нога человека не ступала около 400 лет.
Наручные часы с гравировкой «Swiss» на задней крышке, стрелки которых остановились на 10:06 утра, были найдены во время съемок документального фильма о раскопках, проводимых китайскими археологами вместе с двумя журналистами из города Шанси. По словам исследователей, гробница пустовала около 400 лет — с эпохи правления династии Минг.
«Когда мы попытались убрать землю вокруг гроба, то услышали металлический звук, который издал отвалившийся и упавший на пол кусок скалы, — рассказывает участник раскопок Цзян Яню, бывший куратор Музея автономного округа Гуанси. — Мы подняли предмет и сначала подумали, что это кольцо. Но после того, как удалили засохшую землю и изучили предмет, мы, к своему огромному удивлению, обнаружили, что это часы».

Шотландская женщина видела битву, которая состоялась в 685 г. н.э.


2 января 1950 года 55-летняя мисс Э.Ф. Смит была на вечеринке в городе Бренчин. После нескольких коктейлей, она села в свою машину и поехала в деревню Летам, где она тогда жила. Условия для вождения были ужасные, темнота и сильный дождь. Дорога стала скользкой, и ее автомобиль оказался в кювете, так что у мисс Смит не оставалось другого выбора, кроме как оставить автомобиль и идти остальные восемь миль до дома пешком.
Сюрреалистический опыт начался около 2 часов ночи, когда она была в полумиле от деревни. Она увидела группу людей с факелами. Чуть позже, вторая группа появилась справа. Затем она увидела фигуры довольно близко к ней, которые ходили и проверяли тела, которыми было усеяно все поле. Они переворачивали тела, и если они не были удовлетворены тем, что увидели, возвращали их обратно и переходили к следующему. В этот момент маленькая собака мисс Смит начала рычать, и она поспешила домой, прежде чем пес начал лаять на загадочные фигуры с факелами.
20 лет спустя, член Общества физических исследований проявили интерес в шотландской леди и после некоторых исследований, они показали ей карту Битва при Нехтансмере. Они решили, что она, должно быть, стала свидетельницей последствия битвы. И люди с факелами — солдаты, которые ходили по полю в поисках своих мертвых и раненых.
Битва при Нехтансмере — битва между англами и пиктами. Произошла в Данничене, маленькой деревне, расположенной неподалеку от города Форфар в Ангусе, 20 мая 685 года. Результаты битвы во многом определили последующую историю Англии и Шотландии. О битве мало достоверной информации, возможно из-за особенностей местности англы были окружены и уничтожены во время неожиданной атаки. Победа пиктов была абсолютной, король Нортумбрии Эгфрит и почти вся его армия погибли.
« Что случилось с мозгом Эйнштейна после смерти...
Учёные считают, что мы можем менять реальность... »
  • +44

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
бездоказательно
  • Поделиться комментарием
+1
Спасибо за интересный пост.
  • Поделиться комментарием
+1
Часы провалились, поди, между камнями, и так и лежали в грязи
  • Поделиться комментарием
+1
МОраль такая: пошёл перемещаться по времени, не моги дёргаться назад. А то ищи потом половину тела, которая улетела незнам куда
  • Поделиться комментарием
+1
Interesante.Compartiendo a VK, OK,YANDEX
  • Поделиться комментарием
+1
Конечно интересанте. Даже можно сказать муи бьен беллиссимо
+1
Наш мозг работает только на 7% своих возможностей, а если он вдруг заработал на более полную мощность?
  • Поделиться комментарием