12 знаков препинания, о которых вы наверняка не знали

« 10 невероятных теорий о происхождении...
Как выглядят всем нам известные продукты, пока... »
  • +61

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
в клавиатуру --Классс!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Возможно, следовало бы ввести их в клавиатуру…
  • Поделиться комментарием
0
Ага, и смайлики ещё туда!
+2
… и, кстати, было бы неплохо изобрести краткие и безобидные обозначения самых распространённых нецензурных ругательств…
0
И как все это рисовать в текстовом документе?
  • Поделиться комментарием
0
Сейчас придумали смайлики. Однако их огромное количество не делает письменную речь выразительнее, скорее наоборот. Там, где с помощью знаков препинания можно отобразить интонацию, смайлики дают только примитивные ухмылки и смешки.
А интонация вырождается, мало кто не читает литературу, про себя декламируя и наслаждаясь языком автора. Все торопятся и усваивают только технические подробности.
  • Поделиться комментарием
0
Предки и мы находились в мире слов, придумывать новых, питаемся и довольствуемся словами, вместо реальной пищи – света — энергии. Знаем, что алфавиты каждого государства состоят из различных букв – звуков. Из букв – звуков составляются слова – произведения букв – звуков. Из слов слагаются предложения. Многие государства письма пишут слева направо, другие справа налево, и пишут сверху вниз. Многие используют знаки препинания, а есть народы, не используют эти знаки. Когда разговаривают люди мира, не обращают внимания на письменности и знаки препинания. Во многих странах используют 3 рода (женский, мужской и средний рода), в мусульманских странах 1 (мужской) род, а буддисты используют 2 рода. Мы в дальнейшем будем идеальным парам: Женщинам – Богиням присвоим четные коды – номера, где последняя правая цифра: 0, 2, 4, 6, 8, а Мужчинам — Богам нечетные коды – номера, где последняя правая цифра: 1, 3, 5, 7, 9. Знаем, что множество целых чисел Z состоит из X – четных, последняя правая цифра: 0, 2, 4, 6, 8 и Y – нечетных, последняя правая цифра: 1, 3, 5, 7, 9. Нет целого числа, одновременно нечетное и четное. Тогда Z = X + Y = 5+5 =10. Значит, если есть Бог, то должна быть Богиня. Нет единого и среднего (человек одновременно не может быть женщиной и мужчиной) Тогда нет среднего рода и получается, что письменности тормозили развития Человечества. В настоящее время словарях народов мира слова не имеют номера, поэтому автоматические переводчики ошибаются при переводе. В английском языке более 1миллион 200 тысяча слов. Из них взять 1миллион слов, которые часто используются, им поставить номера от 6 нулей по 6 девяток, тогда каждое слово будет иметь единственное значение, тогда переводчики не ошибаются. Так можно создать во Вселенной единый язык – единый народ, единое образование, единая наука — Арифграф и единая религия. Так, Мужчин — Богов и Женщин Богини не воспитываем и не учим, а штампуем 25- летние идеальные пары, то отпадают нужды образовательных и воспитательных учреждений. Избавимся существующих животных способов размножения. Органы размножения использовать для очищения и удовольствия организмов.
  • Поделиться комментарием