Древние пирамиды - станции для связи с космосом?

Пирамиды – одни из самых загадочных строений на нашей планете. Пожалуй, никто не будет спорить, что смысл этих культовых сооружений простирается далеко за пределы обычных усыпальниц.
И вот новая сенсация – ученые зарегистрировали мощные световые излучения, исходящие аккурат из вершин пирамид и направленные в космос. Причем это происходит повсеместно. С чем связана эта внезапная активизация?
Ответ на этот вопрос не так-то прост, ведь мы до сих пор мало что знаем об истинной природе пирамид. Многие ученые сходятся во мнении, что эти постройки являются древнейшими приемниками и передатчиками информации. И в последнее время эти гипотезы, кажется, стали подтверждаться…
Казалось бы, что общего между пирамидой Кукулькана, расположенной на полуострове Юкатан в Мексике, пирамидами Сианьской долины в Китае и пирамидами культуры Норте-Чико в Андах? Эти древнейшие храмовые постройки, возведенные примерно в одно время с египетскими пирамидами в Гизе, недавно начали проявлять небывалую активность.
Многие люди стали свидетелями того, как эти пирамиды выпускали мощный столп света в небо. Есть также фото- и видеоподтверждения этого необычайного явления (стоит отметить, что предоставленные ученым материалы не были смонтированы, и в том, что это не фальсификация, сомневаться не приходится).
Астрофизик Антон Ермоленко уверен, что происходящие события должны подвергнуться тщательному изучению:
«Мировое научное сообщество, несомненно, должно больше внимания уделить происходящим с пирамидами событиям. То, что они начали „пробуждаться“ от тысячелетней спячки, само по себе явление уникальное. Я считаю, что мы должны не игнорировать очевидные факты, а попробовать определить, почему они имеют место в настоящее время. Ведь речь идет не о единичном случае, а о массовом явлении, которое можно наблюдать от Азии до Южной Америки».
Основное, что интересует и ученых, и обычных людей: что стало причиной таких световых излучений и куда они направлены? Ведь очевидно, что все происходящее сложно назвать банальным совпадением, а значит, нужны время и деньги, чтобы исследовать этот феномен. И кто знает, быть может, мы станем на несколько шагов ближе к разгадке тайны великих пирамид.
Источник
« Тайные послания, зашифрованные в логотипах 14...
Мегаподборка интересных фактов обо всём на... »
  • +29

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ЧТО ТОЛЬКО НЕ НАПРИДУМЫВАЮТ ЛЮДИ
  • Поделиться комментарием
0
Чушь собачья
  • Поделиться комментарием
0
Да нет! Не чушь. Пирамиды стали использоваться ради искусственной поддержки с космосом, но на определенном уровне неслухи лишились и этого. Всплеск пирамид- вопль о спасении, но его не будет. Небо предостерегало предостаточно и продолжает предостерегать и направлять, но обрезку не повторяет. и не отменяет.., хотя… один раз такое случилось, но при определенных условиях. для поющих в унисон со Вселенной. Скажите, сколько таких в 21 веке? И сами ответите на свой вопрос.
0
Не надо забивать себе голову всякой ерундой.
0
Ну, и где же можно взглянуть на эти «фото- и видеоподтверждения»?
  • Поделиться комментарием
+2
Нечистая сила..! Кто-то кому-то что-то передаёт, а мы не в курсе… Как бы чего-то плохого не вышло ..! А может это — сигнал «SOS», посылаемый в автоматическом режиме ..?
  • Поделиться комментарием
0
Скорее- да! Но… для посылающих его, а это явно не люди, помощь не последует, они свои сроки пропустили и… по доброй воле. Тогда кто ее может отменить?
+4
И если всё так и есть, то мы — люди, похоже не хозяева на своей планете, а так себе, плесень…
0
Люди, почитающие Небо не плесень, но великая драгоценность, но настоящая плесень всегда из за своей вредности удаляется. Вам лично, похоже, ничего не грозит, но проверить стоит.
0
Земля — Рай давно захвачена! Благости.
+1
Это не так Битва жестокая будет, но не за землю, а за истинного человека. Это самая главная жемчужина и она стоит того, хотя даже мы, живущие ныне, редко догадываемся об этом.