Время - очень уж хитрый предмет: вперёд оно движется, обратно же - нет!

« «Ярило» займётся изучением Солнца
Отто фон Герике: человек, подчинивший себе... »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Редкая псевдофизическая демагогия. Никакой энтропии в мироздании не происходит поскольку пространство бесконечно, материя бесконечна на макро и на микроуровне, а поскольку материя движется в бесконечном пространстве, постольку энергия, как проявление движущейся материи, бесконечна и никакой энтропии наступить не может. А время движется вперёд и ему наплевать на то, что о нём думает Эйнштейн.
  • Поделиться комментарием
0
Бесконечность — иллюзия, возникающая в головах.
Это когда мы хотим верить, что мы вечны, и могли бы двигаться куда-то всё дальше и дальше.
Но опыт говорит, что вечного вокруг нас и в нас самих нет ничего, и мы восстаем против этого
0
Это люди придумали сложности на свою жопу… Вон, животные живут нормально, ни на что не заморачиваются, ни на время, ни на Бога, ни на деньги, ни на собственность… и т.д… А люди — рабы своего разума и глупости ..!
  • Поделиться комментарием
0
Рабами становятся только те люди, разум которых заполнен религиозными, националистическими, либеральными и эйнштейнианскими глупостями. Хорошенько изучите марксизм-ленинизм и вы будете самым свободным человеком, победителем в любой ситуации.
+2
Не будешь придумывать, фантазировать и изобретать — тебя ждет маразм и болезнь Альцгеймера, а оно надо? Наблюдения показывают, что ученые, например, сохраняют ясность и живость ума до глубокой старости.
+2
  • avatar
  • ywm51
Мы подсажены на стереотип — материя. На самом деле мир — это энергоинформационная дуальность И в ведах и в учении тольтеков говорится о том что нашим миром СТАЛ энергоинформационный поток живой и разумный. То есть и сам мир и всё в нём — это вибрационные рисунки, полные голографические изображения. Мир имеет голографическое строение а одно из свойств голографии это то, что информация обо всём что только имеется в мире содержится в каждой его частичке. То есть в каждой частичке мира имеется информация о тебе. в одном месте она находится в проявленном состоянии в виде полного голографического изображения а во всех других в непроявленном, в информационном виде. Так что в сути мы не двигаемся а в одном месте изображения возвращается в информационное состояние а в другом проявляется. Вот ежели это делается постепенно, последовательно — то мы это именуем движением, ходьбой, бегом. А вот если сразу проявить себя в том месте где ты желал бы оказаться — то это мы именуем — телепортацией. ТАК ВОТ ИЛЛЮЗИЯ НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ И СОЗДАЁТ ИЛЛЮЗИЮ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ!
  • Поделиться комментарием