5 изобретений будущего, которые все мы ждём с нетерпением

В течение прошлого века научная фантастика обещала нам будущее, заполненное силовыми полями, плащами-невидимками и прочими удивительными технологиями. Так почему же до сих пор не появились лазерные мечи и летающие автомобили? Трудно ответить на этот вопрос, но, возможно, разработкой этих технологий ученые сейчас и занимаются учёные!

1. Виртуальная реальность

Конечно, с помощью Oculus мы можем хоть немного приоткрыть дверь и увидеть этот чудесный дивный мир. Но здесь мы имеем ввиду виртуальную реальность уровня Матрицы. Нечто, что будет непосредственно влиять на наш мозг. Возможно, мы не так далеки от этого.

2. Таблетки вместо еды


В среднем наше тело требует приблизительно 2000 калорий каждый день, и что хорошо, так это то, что все мы сможем следить за нашим питанием и потреблять норму. Ученые заявили, что они близки к выпуску жевательной резинки, которая так или иначе сможет заменить завтрак, обед и ужин.

3. Киборги


Скорее всего, киборги — это уже самая настоящая реальность. На самом деле в нашем мире очень много людей, которые потеряли части тела и их заменили механизированными версиями. Так что не удивляйтесь, если однажды встретите Робокопа на улице.

4. Андроиды


Не стоит путать андроида с киборгом, так как андроид — это 100%-я машина. Учитывая, сколько роботов уже было создано, то мы не так уж и далеки от создания уникального искусственного интеллекта.

5. Подводные города


Узнав об Атлантиде, люди с нетерпением стали ждать появление подводных империй. К сожалению, гидравлическое давление океана оказалось слишком разрушительным. Но несмотря на это, в мире появилось уже большое множество подводных курортов.
Источник
« В США разрешили создавать генномодифицированную...
Уникальная способность африканского комара,... »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Бредятина......!
  • Поделиться комментарием
+3
Уже есть химиотерапия вместо Правильного питания «живой жир» для иммунотерапии. И уже есть план по росту больных онкологией.
  • Поделиться комментарием
-2
Мечтаю о таблетках вместо еды, содержащих лишь самое нужное и ничего вредного… и чтоб не заморачиваться на питании…
  • Поделиться комментарием
+7
«Все мы» — это кто? Хотите отнять у людей удовольствие вкусно поесть? Отнимайте у себя, живите на таблетках — это ваше дело. Хотите заниматься виртуальным сексом — попутный ветер в спину. Только не нужно говорить от имени «Всех». Большинство пойдёт к хорошей девочке после хорошего ужина. А вы завтракайте с киборгом. Приятного аппетита.
  • Поделиться комментарием
+1
Девочки -«Андроиды» не для завтрака, а для секса «без границ»… Японцы а этом деле уже преуспели. Если есть деньги — можно купить целый гарем ..! (И даже сдавать их напрокат — это не противозаконно).
+5
А ещё есть те, у кого получается только с резиновой куклой. А ещё есть те, кто прекрасно обходится самообслуживанием. Однако, это далеко не «все».