Ванга: в 2018 году Землю посетят инопланетяне, а Европа уйдёт под воду

Войны, падение небесных тел, полеты людей к солнцу, открытие секретов нематериального мира – это только часть того, что напророчила на год слепая провидица.
Перед смертью Ванга сделала множество предсказаний, которые толком не удается расшифровать, но в части из них энтузиасты нашли подсказки к тому, каким будет мир в 2018 году.
Европа, по мнению провидицы, содрогнется от войн, болезней и падения небесного тела, которое приземлится в воду и вызовет наводнения. Из-за него часть территорий окажется под водой. Ванга видела Европу «пустой», что можно истолковать и буквально, и в переносном смысле. Некоторые эксперты, которые расшифровывают предсказания, говорят, что можно понимать это пророчество как отсутствие культуры и духовной жизни.
А вот Соединенные Штаты распадутся из-за войн и экономических кризисов.
Ванга увидела и войну между Востоком и Западом, которая зародится в Сирии. Если эта страна падет, мир пострадает от войны с использованием химического оружия. Есть в предсказаниях и намеки на то, что именно в 2018 году начнется противостояние двух мировых держав, вероятно США и России. С другой стороны, великой державой, по ее словам, станет Китай, поэтому и эта страна может вступить в противостояние, навязывая другим странам свою волю.
А России Ванга предсказала процветание и силу под управлением нынешнего президента. Когда он добровольно откажется от власти, воспитанная им смена не разочарует и поведет народ по прежнему курсу. Прорицательница видела, будто в России на первый план выйдут духовные ценности, молодежь начнет расти в глазах взрослых людей, народ расправит плечи.
Мир ждут не только страшные потрясения, как видела Ванга, но и настоящие чудеса. Должны порадовать ученые, которые разгадают секреты нематериального мира и сделают археологические открытия. Велика вероятность контактов с внеземными цивилизациями – именно в 2018 году должны прилететь существа из других миров. А сами люди будут летать на проводах до солнца.
В следующем году ученые мира будут разрабатывать бесконечный источник энергии, создадут электронные устройства, которые позже сделают из людей роботов.
С экологией же все станет не особо гладко. По словам Ванги, деревья покроет металлическая пыль, а трава будет серой. Люди отвернутся от природы, из-за чего станет больше тех, кто заболеет лучевой болезнью. Мир будет сходить с ума от аномалий и магнитных бурь, постоянной перемены погоды.
Источник
« Полая Земля, населённая «пришельцами»,...
10 выдающихся исторических личностей с... »
  • +45

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чушь полная и абсолютная. Любое, уже свершившееся событие, можно найти в предсказаниях или подогнать под него. Ни одно предсказание не являлось предостережением от события.
  • Поделиться комментарием
+1
Erunda!!!
  • Поделиться комментарием
-1
Меня больше всего пугает фраза: «воспитанная им смена не разочарует и поведет народ по прежнему курсу» Все!!! Приплыли. И дальше и глубже будут офшоры. Народ все так-же будет переводить свои деньги через «опытных управленцев-депутатов» в эти самые черные дыры.
Грустно и страшно за бедную матушку Россию. Чем заслужил наш народ это проклятие. Сначала коммунисты, а потом Великий Пахан со своей бандой, которой все мало, мало, мало…
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо.
  • Поделиться комментарием
0
Пожалуйста.
0
А куда ей, Европе, уходить. Циклончк прибежал с Атлантики, водички притащил — вот и под водой
  • Поделиться комментарием
0
Нет, что-то тут не так…
0
  • avatar
  • ha5ta
Выживут — только сильнейшие во всех отношениях. Психика — будет очень страдать у людей…
инфаркты, инсульты, неврозы — этим невзгодами будут болеть люди любого возраста от мало до велика…
  • Поделиться комментарием
+1
Поэтому и нужно всем начать быстрее расти до совершенства своего Сознания, чтобы освободиться от всего зла и всего негатива и стать праведными, которые и смогут выжить в этих катаклизмах, потому что болезней на позитиве нет, они все на негативе.
0
Ну ну… посмотрим что нас ждет…
Спасибо
  • Поделиться комментарием
0
если ждать, значит духовно спать, а нужно быстрее расти до совершенства своего Сознания, чтобы выжить…
+2
Поживём — увидим ..! А, вообще, особо хорошего чего-то ждать не стоит, слишком быстро пошел технический прогресс, люди не успевают и природа страдает… (тут нецензурная брань) ..!
  • Поделиться комментарием
0
Поэтому и нужно начать заботиться как о своём Сознании, чтобы освободиться от зла и всего негатива и в то же время начать помогать Природе очищать реки, озёра и везде ставить хорошие очистные сооружения не только на фабриках и заводах, но и на все жилые дома. И начинать пользоваться в стирке и чистке только теми веществами, которые не являются вредными ни людям, ни Природе. Если не мы, то кто позаботиться обо всём?
+2
Поживём — увидим ..! А, вообще, особо хорошего чего-то ждать не стоит, слишком быстро пошел технический прогресс, люди не успевают и природа страдает…
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ktn76
это лишь варианты древа вероятностей, не все ее видения реализовались, лишь некоторые
  • Поделиться комментарием