Билл Гейтс назвал пять величайших достижений человечества

« Американский учёный доказал, что смерти не...
Занимательные факты о генетике и наследственности »
  • +48

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо.
  • Поделиться комментарием
0
Пожалуйста.
+4
Похоже США не знают, что война есть преступление.
  • Поделиться комментарием
+2
Война для них — компьютерная игра. Они заражены вирусом войны.
+1
А Билл Гейтц не учел что люди действительно гибнут целыми группами в катастрофах, пр родных явлениях кстати природа вообще стала агрессивной столько бед новоднения.те же грозы смертельные(молнии).ветры ураганные.Да и люди убивают в мелких воинах и революциях а в основном кочется спеть «прекрасную маркизу»! Все хорошо, все хорошо…
Прогресс конечно во всем, но почему то во вред человечеству, а с болезнями так и не справляемся с раком, туберкулезом, ВИЧ и многие др… где выход?
  • Поделиться комментарием
+3
Стали меньше стирать? Так не потому, что технология стирки изменилась, а потому, что изменилась технология одежды — нынешняя пластиковая («синтетика») нуждается в стирке намного меньше…
Нет риска умереть на работе? Лично я за последние десять лет шестерых уже провожал в последний путь… но в основном согласен: нет работы — нет и риска умереть на ней! А работы нет…
Вероятность смерти от удара молнии меньше? Но она и раньше была не больно высока…
Средний показатель IQ вырастает? Так и ВВП ежегодно растет, и экономика с колен поднимается, и знающие по-русски только два слова сдают ЕГЭ по русскому языку на сто баллов…
Война стала незаконной??? Расскажите об это правительству США, а также югославам, иракцам, сирийцам и прочим вьетнамцам с корейцами, коим кому принесен, а кому и в глотку вбит свет демократии по-американски…
  • Поделиться комментарием
0
Че-то маловато
  • Поделиться комментарием
+6
Можно привести ещё массу примеров того, насколько улучшилась (в основном — упростилась) жизнь людей. Но это вовсе не означает того, что само человечество стало лучше, скорее наоборот. Раньше переживали по поводу беды, касающейся самого себя или ближнего окружения — о другом большей частью просто не знали. Теперь беда стала просто часть лавины информации и воспринимается как ИНТЕРЕСНАЯ информация, большей частью безо всякого сочувствия. Добрая половина информации это пожары, катастрофы, аварии, теракты как просто интересная фишка, безо всякой хотя бы эмоциональной оценки.
  • Поделиться комментарием