Тайна происхождения Ленина раскрыта

Раскрыта тщательно охраняемая правда о происхождении Ленина. В СССР тема происхождения вдохновителя Октябрьской революции Владимира Ильича Ленина тщательно охранялась, являясь чуть ли не государственной тайной.

Дело в том, что среди предков Ленина есть евреи. Советские руководители боялись, что этой информацией могут воспользоваться антисемиты. Не так давно вышла книга американского профессора Йоханана Петровского-Штерна, называющаяся «Еврейский вопрос Ленина».
В этой книге говорится, что прадед Ленина — Мошко Бланк — был евреем. Немецкая газета Sueddeutsche Zeitung опубликовала рецензию на эту книгу, указав, что в действительности еврейского в Ленине настолько мало, что ему даже отказали бы в праве на репатриацию. Его прадед Бланк крестился в преклонном возрасте, дед Ленина Исраэль был крещён сразу же при рождении, а затем женился на Анне Гроссчоп — немке со шведскими корнями.
Петровский-Штерн в своей книге рассказывает, что Ленин даже не догадывался о том, что среди его предков есть чистейший еврей — в РСДРП(б) было неприлично обсуждать национальности, люди вступали туда, грубо говоря, с национальностью «революционер». В рецензии Sueddeutsche Zeitung, между тем, указывается, что Ленин мог быть и ирландцем, и итальянцем, и по большому счёту это не имело никакого значения для хода мировой истории. Однако это может что-то значить для любителей теории «еврейского заговора».
Источник
« Моя твоя не понимать. Ошибки переводчиков,...
Интересные факты о котиках, которые вы могли не... »
  • -17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Почему все мы националисты не ценим человеческий гений все находим всякую чушь в человеческой биографии в генах К черту чсех вас, которые погубили или очернили имена людей принесших себя в жертву для блага человечества.Противно читать мнение всяких уродов ничего не сделавших в жизни кроме того, что сплетнями заниматься Пусть простят нас наши Великие соотечественники которые положили свою жизнь в борьбе за идеи во имя человечества а мы подлые потомки жиреем от безделья и все дозволенности «свободы слова „будь она проклята… История это эпоха… каждого поколения и нужно уважать ее это наши предки и их ошибки рассудит жизнь…
  • Поделиться комментарием
0
Ублюдок!!! этот ваш ленин
  • Поделиться комментарием
-3
Он столько людей физически ничтожил. Вся интеллегенция вынуждена была эмигрировать! Да чтоб он ещё 300 лет пролежал — пугало! Не зря его земля не принимает!!!
  • Поделиться комментарием
0
Ленин спас империю, создал за 4 года Великую страну. А при беспалом алкаше трижды моральном эльцинообразном уроде за несколько месяцев развалилась страна и погибло в 10 раз больше людей, чем при Ленине. Не видеть это может только эльциноголовый!
+2
А что, до Ленина Российская империя не была великой страной?
0
А до него людей не уничтожали? И что, какая разница, еврей или немец, а уничтожать стали людей при Сталине.
-1
Некоторые пишут что попало не имея на это никаких знаний. Дело в том, что в предыдущей жизни В.И. Ленин был Петром Первым. И в этой жизни он повернул развитие Российского общества на истинный путь развития! А «путей развития» всего существует только два!!! Конструктивный — Божественный путь и — Деструктивный путь!!! Больше нет других путей!!! И Высшие Силы Вселенной при контакте сказали, — У вас было много хорошего, но вы, вместо того чтобы идти вперед «повернули назад». Дело в том, что война против Русского народа и против Русского языка не прекращается ни на секунду… Но примерно через Шесть лет Россия вновь повернет на истинный путь развития и станет во главе планеты всей! А сейчас мы отступили от правильного пути развития и у нас вместо трудовых символов развития вновь вернули «царские символы» но осталось уже недолго!!!
  • Поделиться комментарием
0
Как говорят в таких случаях, «скриньте!»
+5
Вы у психотерапевта не наблюдаетесь?
+5
...«прадед м. бланк был евреем....»- убили насклизь! с таким ф.и.о. — конечно, он был русским((((((((( чё за бред?( откуда выполз сей опус? мне приятель -еврейский мальчик, горделиво рассказывал об этом ещё в 71 году((((((((. афффтор- очнись- секрет Полишинеля((((
  • Поделиться комментарием
+5
Эту «тайну» я знала ещё в советское время. По-моему, Мариэтта Шагинян писала об этом.
  • Поделиться комментарием
+7
А Гасконец Д«Артаньян — Не Француз и не Армян. Евреи, Евреи, кругом Оди Евреи! Вчера пошел копать Червей — Хоп — Копнул — А там ЕВРЕЙ
  • Поделиться комментарием
+1
захожу я в бакалею сыра-нет, одни еврее
+17
Никакой тайны нет. И не это главное. Ленин создатель СССР, которая имела ясные социальные преимущества. Лучше читать Ленина, изучать историю страны, гордиться его достижениями. А что касается генеалогии, то лучше изучать и улучшать собственную. Улучшать!
  • Поделиться комментарием
+10
Нет такого этноса, как евреи. «Еврейство» определяется не этническими данными, а конфессиональной принадлежностью к иудаизму. Прочитайте книгу профессора Тель-авивского университета Шломо Занда «Кто и как изобрел еврейский народ». Смысл этой книги — евреями (изначально евреи этнически — семиты, т.е. гибриды белой и черной расы) стали в разное время представители разных этносов, принявшие иудаизм. Это ашкенази (европеоиды, т.е. представители белой расы), сефарды (негроиды, представители черной расы, в частности, на территории нынешнего Йемена в Южной Аравии существовало Химьярское царство, которое в 4 веке нашей эры приняло иудаизм в качестве госуд. религии). Существует довольно большая группа китайцев — «евреев» в КНР, т.е.представители жёлтой расы. Основная часть ашкеназов — выходцы из Хазарии, элита которой приняла иудаизм и насильно обратила в неё большую часть населения. Этнически население Хазарии — большинство славяне (европеоиды), а также тюрки (гибриды белой и жёлтой расы). После Великих географических открытий и начала работорговли многие Зап. — европейцы (в основном англосаксы) приняли иудаизм, т.к.все религии запрещали рабство и только иудаизм позволял обращаться с гоями (с неевреями) как угодно жестоко. Работорговля приносила бешеную прибыль. Так что все известные еврейские кланы «заработали» первоначальный капитал на работорговле, а не благодаря своему трудолюбию и талантам. Их богатство построено на страданиях и крови людей. Кстати, в США в 19 в. среди южан — рабовладельцев евреев было 97
%. Об этом пишет, кажется, Дэвид Айк. Этнически, поскреби ашкеназа — найдешь европеоида или тюрка, а не семита, так что антисемитизм к ним не относится.
  • Поделиться комментарием
+1
аплодисменты
+1
Очень интересная информация.
+2
Еврейские проблемы заставляют их мутировать.Евреи встречаются даже в негроидной расе.
  • Поделиться комментарием