Когда время сбоит: жуткие и необъяснимые случаи перемещений во времени

« 15 забавных фактов о животных в не менее...
Так что же всё-таки произойдёт, если проглотить... »
  • +65

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо! Очевидно но невероятно.
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо за пост))))). Исчезновение английского полка -никто пока не объяснил ( Первая мировая война). Также пропала рота немецких танков Pz-IV в 41 году под Смоленском. Это вообще кто мало знает. А знаменитый овраг в Коломенском? И… ещё и ещё и ещё… Много всего.
  • Поделиться комментарием
0
*… Также пропала рота немецких танков Pz-IV в 41 году под Смоленском. Это вообще кто мало знает...* — знаешь, много читал о паранормальных явлениях, но вот это не попадалось. Может скинешь ссылку???
0
Больше в лес не ходи и грибы не ешь…
  • Поделиться комментарием
+2
Если исчезнуть на 22 года, что будет с пенсией? Её выплатят за эти 22 года? Надо посчитать, сколько это будет деньгами = 22 года х 12 мес. х 18 тыс.руб., приблизительно 5 млн.руб., даже больше, пенсия то растёт. Как хорошо, куплю себе квартиру. Есть хотя бы, о чём мечтать.
  • Поделиться комментарием
0
Самого интересовал этот вопрос…
Ответ:«Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 29.12.2017
Статья 45. Объявление гражданина умершим

1. Гражданин может быть объявлен судом умершим, если в месте его жительства нет сведений о месте его пребывания в течение пяти лет, а если он пропал без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, — в течение шести месяцев.
+1
Все желают подтверждения, а его можно получить только если сам участвуешь в событии или оно зафиксировано носителями информации.
  • Поделиться комментарием
0
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники…
  • Поделиться комментарием
0
И мы пытаемся пыжиться, что нам все (людям) нипочем, в то время, как мы находимся на последней ступеньке Вселенского мира.Но мало того, мы еще пытаемся ему диктовать свои поведенческие условия. Фу! Как глупо, но это бесценный опыт земного Бытия.
  • Поделиться комментарием
-1
Совершенно согласна с Вами.
+1
Абалдеть
  • Поделиться комментарием