6 советов, как прокачать шестое чувство и вырастить в себе телепата

Внутренний голос — кто-то верит ему, а кто-то не верит даже в его существование. Интуиция для многих людей остается неким странным свойством, близким к явно фантастической телепатии или левитации. Но на самом деле развить шестое чувство может в себе каждый человек. Нужно всего лишь приложить усилие.

Физический контроль

Первым шагом к развитию будет привязка вашей интуиции к определенным физическим ощущениям. Подсознание кидает нам ясно различимые подсказки — вот только большинство людей их пропускают, находясь в постоянном потоке внутреннего диалога. Выделите весь день на понимание того, как именно «разговаривает» с вами интуиция. Выпишите на бумагу, какие ощущения вы испытывали предчувствуя что-то, сбывшееся впоследствии.

Включаем телепата

Теперь, когда у вас уже есть четкое понимание физического ощущения прозрения, нужно научиться включать его по собственному желанию. Задайте себе несложный вопрос и сосредоточьтесь на нужной части тела. Почувствовав знакомые ощущения, сожмите пальцы правой руки в кулак. Повторяйте упражнение изо дня в день — в один прекрасный момент вам будет достаточно просто сжать руку, чтобы запустить весь механизм.

Отключаем шаблоны

Следующее упражнение направлено на раскрепощение сознания. Потратьте целый день, пытаясь угадать события. Как зовут официанта? В чем придет на работу босс? Куда свернет эта собака? Не бойтесь ошибок. Наша задача — расслабиться и настроить мозг на нужную работу. Месяц подобной практики приучит сознание подключать процесс угадывания в «фоновом» режиме — и вы удивитесь быстрому прогрессу.

Утренняя тренировка

Вам потребуется вставать чуть раньше обычного, чтобы успеть сделать эту небольшую тренировку. Десяти минут будет достаточно. Закройте глаза и не думайте ни о чем. Пусть образы и обрывки мыслей гуляют хаотично. Возьмите блокнот и постарайтесь перенести всю эту бессмыслицу на бумагу. Вечером перечитайте записи и сопоставьте с произошедшими днем событиями. Обнаружили странные совпадения? Так и должно быть. Со временем совпадений будет все больше.

Ассоциации

Опять берем в руки блокнот и начинаем игру в ассоциации. Выберите слов десять и напишите к каждому свой ассоциативный ряд. Закончив, начните заново, постаравшись подобрать к тем же самым словам другие ассоциации. Постепенно логические цепочки уступят место очевидному бреду — это и есть наш улов. Анализируйте полученное тщательно, фраза вроде «лес-волк» может вполне сигнализировать о скорой потере работы.

Держимся в рамках

Самое главное — не пытаться превратиться в супермена, полагающегося только на свою интуицию. Проверяйте все полученные данные логическим контролем. Думайте над тем, как использовать подсказки подсознания и помните, что вполне можете обмануть сами себя.
Источник
« Как Пушкин надул всех, инсценировал смерть и...
И ещё 12 благополучно разоблачённых научных... »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Всё, даёшь все чувства далее пятого!
  • Поделиться комментарием
+3
Ерунда! Интуиция-это аналитика подсознания. Статистика, если можно так сказать. Её действительно можно развить (наверное). Если 5 рыжих, зеленоглазых официантов зовут Петями, то и 6-го скорее всего тоже. Как-то так.
  • Поделиться комментарием
-1
Бред неопохмелившегося психоаналитика-неудачника. Особенно ценно про «ни о чём не думать» и про «сжатие правого кулака». И левшам тоже? Ну полный хит!
  • Поделиться комментарием
-3
А разве у левши нет правой руки с кистью, которая превращается при сжатии в кулак? Вот это, реально, полный хит. Образовавшийся из недоброжелательного стремления хоть чем-то да «уесть» любопытную тему)))…
+2
Потому что у левши за любые творческие, интуитивные операции отвечает то полушарие мозга, которое связано с ЛЕВОЙ рукой. Поэтому они левой рукой и пишут. Так что любые «всеобщие» рекомендации — это бред.
-2
Вы — левша? Или транслируете то, что всем известно)))… Еще раз вопрос-правой рукой левша не может сжать руку в кулак?
0
Может. Но даже на его интуитивных способностях это отразится так же, как почёсывание правой рукой за левым ухом. То есть — никак. Теперь понятно?
-2
Полный пипец
+2
Очень много «телепатов» развелось от политики, но как правило такие прогнозы не сбываются, особенно долгосрочные, но «политтелепаты» надувая щеки начинают объяснять «причины», которые вмешались в процесс, а это мало кого интересует.
  • Поделиться комментарием
+3
Действительных телепатов очень мало, но они есть- как от света, так и от тьмы. и те и другие ведутся своими учителями. Пример- Моисей и жрецы фараона. И каждая сторона хочет обыграть другую, но сила вечная только у светлых личностей- темные не обладают способностью дать жизнь ни одному земному существу.
-2
Возможности человека безграничны. Любознательный до старости развивается духовно. Есть рекомендации, как развить интуицию, он ими воспользуется)))… Ленивому ничего не интересно, кроме как есть, спать и заниматься фарисейством… Среди таких куда больше темных сил, чем среди верящих Моисею и жрецам фараонов. Знания определяют уровень развития личности… Спасибо Вам за осмысленный комментарий по теме…