Удел пейджера: вещи, которые к 2020 году могут исчезнуть из нашей жизни

« Фамилие такое: интересные факты о происхождении...
5 редчайших заболеваний, которые позволяют... »
  • +18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Я вспоминаю «Москва слезам не верит». Пророчество насчет того, что телевидение вытеснит все. Не сбылось ведь.

А если серьезно, то фотоаппараты, например, останутся, но станут более мощными. По крайней мере — в профессиональном сегменте.
  • Поделиться комментарием
+5
ничто не исчезнет. все старое перейдёт в 3 группы
— дорогого и элитарного
— резервного
— главного

Пример дорогого.
Кино не убило театр, а лишь сократило. Театр перешел в разряд элитарного культ.отдыха, кино — массового. По аналогии: состоятельные люди со вкусом всегда потратят 500-2000 рублей на хорошую книгу в переплете. Нищие читают гаджеты (если вообще читают), потому что их гаджет стоит как иная книга. CD 80 минут — и сейчас удел ценителей отличного звука. Мп3 128 кбпс с Зайцев нет — удел простачков)

Пример резервного.
Облако — это хорошо, но облака могут лагать, у провайдера бывают проблемы с оптоволокном, наконец, читать данные с большей легкостью могут любые спецслужбы/мвд/фсб. А еще бывают взломы. Все важное всегда будет храниться на флешке, она останется резервом.

Пример главного
Цифровое радио отвоевало у аналогового жалкие проценты — никто не ломанулся на стримы. Со временем аудитория расползется. Но все равно будут главные радио- и телеканалы, известные бренды, у которых есть и ФМ и стрим и спутник и приложение. А будут — мелкие сошки, скажем хэви-металл радио, у которого будет только стрим и 10,5 слушателей. Крупные каналы будут гос. с хорошим бюджетом. А ютуб-каналы — те же 10,5 зрителей и 300 рублей от рекламы.

Газеты хоронили уже столько раз, что жизней у них скоро наберется как у кошки. Газета должны была умереть с приходом цветной полиграфии (а зачем теперь чб?), с изобретением радио (а зачем теперь ждать вечера?), с приходом ТВ (тут и звук и картинка), и, наконец, с приходом интернета. Но сами видите — инет покрыл 80% страны, а ньюспэйпа живее многих живых) причем в первозданном ЧБ)
  • Поделиться комментарием
+1
Газета востребована… Куда же чистить и заворачивать солёную рыбу!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
Поживём Увидим — что будет и что произойдёт… Время покажет…
  • Поделиться комментарием
+2
из перечисленного не всё исчезнет!!! флешнакопители, карты, учебники, ключи, доставка, часы, бумажные документы, газеты, книги, цифровые фотоаппараты… и многое другое… России это не грозит!
  • Поделиться комментарием
+6
все это хорошо, до тех пор, пока есть электроэнергия и электрики не забастовали… А забастовки простых работяг не за горами — соотношение зарплат офисного планктона и ассенизатора — ну никак не соотносятся…
  • Поделиться комментарием
+3
Бумажные карты останутся, и чем старее, тем дороже, ибо это труд человеческого ума, поисков… это, незыблемо… не стоит электронные копии сравнивать с ними, разве что, последние могут мониторит и отслеживать именения, будущее конечно за ними… а вот оспорить пальму звездной а затем и бумажной карты — невозвможно, это Божественно)
  • Поделиться комментарием
+1
все эти новшества, только вред! двигаться, думать скоро будет совсем не надо… бедное поколение!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Ужо было
  • Поделиться комментарием
+3
написано д_билом и для тупых, а есть и ср_ть за вас смартфон не будет? ваше поколение в квартире по навигатору в туалет скоро ходить будет-отупеете полностью!!!
  • Поделиться комментарием
-1
Нет.