Можно ли убить человека лазерной указкой?

« Дьявольский танец: пляска святого Вита как...
10 древних языков, которые ставят в тупик... »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Публичное обсуждение способов убийства — это на уровне осеннего обострения шизофрении и полного незнания, что вообще существует понятие этики.
  • Поделиться комментарием
+1
Когда возникает потребность в убийстве (даже, как у нас пишут «по неосторожности»), то понятие этики отступает на последнее место. Поэтому очень правильно то, что у нас запретили продавать в каждом табачно-сувенирном киоске лазерные указки соплякам, желающим поупражняться на окружающих (и самолётах). Это, хоть слабенькое, но всё-же оружие…
+4
На вопрос: Можно ли убить человека лазерной указкой? — Можно ответить творчески… Например, если взять охотничье ружьё подходящего калибра и зарядить его фонариком-указкой в качестве пули — то, однозначно, убить можно..! Запросто..! А вот лазерным лучом из 5-милливаттной указки не убить и муху, к сожалению… Я пробовал. Однако, если иметь ввиду косвенный способ убийства, то направив луч навстречу движущемуся транспортному средству (самолёту, автомобилю), можно временно ослепить водителя и, тем самым устроив аварию, кого-нибудь и убить…
  • Поделиться комментарием
+1
:)) Так и представила тебя, радостно носящегося с указкой за мухой. За этой же мухой и «зайчиком» радостно носятся собаки. А за тобой, мухой и собаками носится жена со сковородкой. Догонит кого-прибьёт. Так что на вопрос «можно ли убить указкой...»-ответ однозначный. Можно. Даже самоубийство совершить.:))
+1
Эта весёлая картинка, к сожалению, не из моей жизни… Приготовлением пищи занимаюсь лично я, так что жена далека от кастрюль и сковородок и прибить меня не в её интересах… Кто тогда будет ходить по магазинам и еду готовить?.. С собачками я тоже управляюсь лаской и матерным словом. Только мухи остаются кандидатами на убиение, да и то только летом — особенно одна, которая всё стремится сесть на экран монитора и тут же о б о с р а т ь его. Убить на экране муху боюсь, чтобы не повредить его, да и светить на ЖК экран лазером (в 500 милливатт) тоже стрёмно… Так что я на дальних подходах пробую, но пока безуспешно, хотя воздушные шарики с метра он прожигает… и вообще бьёт на 10 км. (по паспорту). Мечта идиота. Ты же знаешь, что я люблю всякие интересные китайские штучки…
0
Так вот кто ракету со спутниками сбил! Ясненько, товарищ...:))
+1
Так вот почему кошки без ума от указок. Мир захватить хотят.
  • Поделиться комментарием
+1
Собачки тоже… Они любят погоняться за лазерным зайчиком, особенно если не видят источника излучения ..!
+3
Если лазерная указка тяжелее камня Давида, которым он убил Голиафа, можно с уверенностью ответить, что указкой убить можно!
  • Поделиться комментарием
+5
Дилетантский подход. Убить человека МОЖНО! Не только лазерной указкой, но и даже, к примеру, ценником на нее…
  • Поделиться комментарием
+2
Это для детей
  • Поделиться комментарием
0
Да, детки любят самолётики с неба посбивать…