Метеорит, ядерный взрыв или пришельцы? Загадки Патомского кратера

« История главного новогоднего дерева
8 непростых задачек на логику, заряжающих мозг... »
  • +51

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это место аналогично комнате в центре аномальной зоны, из романа Стругацких — «Пикник на обочине» и в фильме «Сталкер». Конус Колпакова при соблюдении некоторых условий — осуществляет желания. Вернее, он как антена, или как динамик, эти желания усиливает и ретранслирует в космос. А то, что в находится комосе, эти желания осуществляет. Пробовали, получается.
  • Поделиться комментарием
0
Да, крот большой накопал. Или много маленьких.
  • Поделиться комментарием
0
Трата денег в пустую.
  • Поделиться комментарием
+1
Можно поспорить
  • Поделиться комментарием
+1
Похоже, что удар произошёл из глубины Земли.
А что уж там ударило — надо раскопать и посмотреть.
Скорее всего, НЛО: летел, летел, потом залетел во внутрь Земли — ему же всё равно — и заблудился. Кое как нашёл дорогу наверх, лез, лез и не сдюжил. Так что там он будет лежать, как миленький
  • Поделиться комментарием
-1
Да, только раскопки и могут прояснить… гадай — не гадай..! А так, можно и предположить, что гигантский дождевой червь завёлся в тех краях…
-1
Я как-то книжку встречал про Тунгузский метеорит. И там в одной табличке на несколько страниц собраны все возможные гипотезы. И аппарат пришельцев, летевших за три-девять галактик и тут не сумевшие приземлиться, и… змей-горыныч огнедышащий, и Архангел Гавриил с огненным копьём.
Пока ничего никто не нашёл, можно говорить всё, что угодно
-1
А вообще, похоже на норку. Вот зарывался какой-то червяк (ну прилетевший откуда-то, знамо дело!), весь под землю ушёл — разрыл кратер. Полез дальше в глубину — валил вырываемый грунт позади себя. Конус маленький получился