Дичайшие и нелепые, но нередко полезные изобретения вы-сами-догадались-из-какой-страны

Когда дело доходит до различных интересных штучек, которые на самом деле никому не нужны, сразу вспоминается старая добрая Япония. В какой-то степени некоторые из этих вещей вполне себе разумны и даже полезны, но купить такое осмлеится далеко не каждый!

«Пакетик приличия»

Вот какая самая первая мысль приходит в вашу голову при виде этой картинки? Наверное, что-то типа новой рекламы каких-то пакетиков? В принципе, вы правы, но кроме того, что это реклама, такие вот пакетики начали выпускать, чтобы женщины могли скрывать, как они едят гамбургер. Временами это реально жуткое зрелище. Учитывая то, что такие вот бутерброды бывают просто огромных размеров, укусить его сразу весь весьма проблематично, и все содержимое может просто-напросто выпасть изо рта. Кому это надо? Правильно, никому! Именно благодаря таким вот пакетикам, которыми оборачивают гамбургеры, можно смело не бояться того, что кто-то вас увидит запихивающей в рот необъятный гамбургер.

«Выпусти свой гнев!»

А вот это действительно удачное изобретение (если, конечно, оно реально работает так, как о нем пишут). Японцы выпустили на рынки вот такую вот своеобразную вещицу, которая с виду напоминает что-то наподобие вазы, но на самом деле таковой не является. Это универсальное устройство, которое помогает справиться с гневом. Вот представьте, идете вы с работы злой и недовольный. В голове роятся мысли о том, что было бы не плохо наорать на кого-то, излить все свое плохое настроение, но вы не идете в ближайший магазин за успокоительным средством, а возвращаетесь домой, говорите жене, чтобы не трогала вас минут двадцать, заходите в свою комнату, берете с полки эту «вазу», прикладываете к губам и начинаете орать что есть силы, тем самым выпуская всю агрессию. И да, не бойтесь, на ваши крики не сбежится весь дом, ведь благодаря выше представленной штуковине, ваш ор никто не услышит. Интересно, не так ли? По крайне мере, если сие изобретение действительно работает так, как его разработчики предполагают, то оно станет незаменимым спутников во всех стрессовых ситуациях.

«Фредди Крюгер тихо плачет в стороне!»

Для чего, а главное для кого сделали это изобретение – неизвестно. Судя по тому, что представлено выше, такие вот перчатки совершенно непрактичны. На пальцах есть и отвертка, и зажигалка, и вилка, и масса разной ерунды, которую на них прицепили. Учитывая то, что спрос на обычные перчатки был бы намного больше, чем нам это, те, кто изобрел вот такое нечто, явно пролетели. Даже судя по внешнему виду, перчатки просто ужасны. Это тот вариант, когда лучше недоделать, чем сделать и показать свое изобретение всему миру.

Тайничок

А вот интересно, купили бы вы это? Да, с виду данное творение гениальной мысли вроде и выглядит весьма неплохо, но какой разумный человек будет носить на шее галстук, в котором спрятана различная канцелярия, блокнотики и так далее? Скорее всего, это просто непрактично. Если использовать все кармашки и запихнуть туда кроме всего вышеперечисленного и деньги, то каков процент того, что если вы вдруг не так наклонитесь, все это добро не выпадет? Задумка хорошая, но, увы, это совершенно непрактично.

Прикроватный столик

А вот это именно то изобретение, которое может поломать жизнь многим людям. Вы просто представьте, человек и так не может отлипнуть от телефона и компьютера, а тут еще и возможность в прямом смысле слова, не вставая с дивана, играть в игрушки, слушать музыку, смотреть фильмы и общаться с друзьями! Конечно, для многих этот столик может стать подарком судьбы, в особенности для людей с инвалидностью, ведь судя по его конструкции, он весьма удобен и практичен. Но это лишь для тех, кто реально из-за болезни не может встать с кровати, а не для вас, лентяи.

Тренажер для мышц лица

Уж неизвестно, что он там может натренировать, но выглядит это весьма необычно и странно. Хотя некоторые свято уверены, что именно благодаря вот этой чудодейственной маске, можно от чего-то там избавиться и что-то, так сказать, натренировать… в общем, будем надеяться, что так оно и есть. Главное, чтобы деньги, которые будут потрачены, не были выкинуты зря. Правду говорят, что красота требует жертв. Но многие ли на такие вот жертвы способны пойти? Вы бы приобрели себе такой вот тренажер? Оставляйте свои комментарии под этой статьей.
« Эффект Безольда: не верьте глазам своим! Никогда!
Кошмар археолога: шокирующие находки, которые... »
  • +38

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да этот галстук супротив жилетки Вассермана — мелочь пузатая. У Вассермана — 28 карманов (если я не ошибаюсь)…
  • Поделиться комментарием
0
Пакетики с дорисовкой лица- классное изобретение!!! Просто и крайне дёшево. Удивительно, что до сих пор это не используется многочисленными сетями фастфудов. Ведь можно и любые тематические маски так сделать, вообще в купе с очками картонными
  • Поделиться комментарием
-1
согласна с Вами полностью. Пакетик выглядит безусловно эстетичнее раскрытой пасти.
0
В начале 80-х я была в Москве на японской выставке. Смотрела как на диковинные вещи: телевизор-картину на стене, кастрюльку с ЭВМ, ручной телефон и т.д. У меня не было слов.
  • Поделиться комментарием
+4
Прикроватный столик я бы, с удовольствием, приобрела бы…
  • Поделиться комментарием
+2
Что Русскому — червяк, то йапану- еда((((((((
  • Поделиться комментарием
+1
Что касается первой картинки, то я когда-то мечтал о таких приспособлениях для поддержки головы, чтобы спать сидя и стоя в метро… Ездил много лет на работу и обратно от Алтуфьево до Ясенево, часто в пути спал, научился даже спать стоя, как лошадь… Бывало только, выпадет из руки с грохотом «дипломат», поднимешь и опять смотришь продолжение сна… Сейчас дома, за компьютером,. я тоже даю себе отдых 2-3 раза в час по 5-10 минут поспать сидя, для чего сделал подобное приспособление из обычного костыля, причём опираюсь об него лбом. Очень удобно ..!
  • Поделиться комментарием
0
Алтуфьево — Ясенево?! Это оооочень жёстко, сочувствую!
+1
Чем разнообразней мир тем он интересней! И японцы очень разнообразят этот мир!
  • Поделиться комментарием
+2
с жиру бесятся…
  • Поделиться комментарием
+2
Изобретают то, что востребуется. Хотя перчатки-ужас во мраке ночи))). Тренажеры для лица давно широко представлены в интернет магазинах. А кулечек для поедания куда эстетичнее, чем просто расползающийся в пятерне гигантский бутерброд. Особенно, если его жадно кусает и глотает, роняя крошки, хорошенькая женщина)))
  • Поделиться комментарием
0
Зачем рисовать обязательно лицо? Можно и какую-нибудь абстрактную картинку нарисовать. Ну, например, цветочки, бабочки, цветные геометрические фигуры и т.д. В конце концов можно и матовую непрозрачную обёртку приспособить. Помните, как в СССР, была в магазине серая обёрточная бумага. Почти картон. Перед ней и рентген бессилен.
+2
Нам до них далеко
  • Поделиться комментарием