В Перу нашли останки пришельцев

Не так давно обнаруженные во время раскопок в Перу, неподалеку от города Наска, древние мумии произвели настоящий шок в научном сообществе. Дело в том, что мумифицированные тела явно принадлежали не землянам!
Многие считали находку розыгрышем, однако перуанские ученые, исследовавшие мумии, подтвердили: эти тела настоящие, и действительно не человеческие!

Целый набор «мумий инопланетян», недавно найденный в Перу, вполне реален. Об этом заявил специалист по скелетам доктор Эдсон Виванко. По его словам, 1700-летние мумии из Наско принадлежали живым существам — «не человеческим существам».

Когда тела из Наско были обнаружены, эти странные фигуры с тремя пальцами на каждой из конечностей многими были объявлены фальшивкой. Но доктор Виванко с этим не согласен. «Есть множество деталей, показывающих, что тела настоящие, — говорит доктор Виванко. — Подделать череп с такими характеристиками очень трудно». По словам доктора Виванко, если бы мумии были фальшивкой, он бы «первым заявил об этом во всеуслышание». «Сейчас мы изучаем свидетельства, — говорит ученый. — Пока мы не обнаружили ничего, что заставило бы нас подозревать, что мумии — подделка, или что они были каким-то образом видоизменены. Пока все свидетельствует о том, что они настоящие».


Тела найденных созданий совсем не похожи на человеческие.

Рентгеновское исследование позволило обнаружить, что конечности у странных созданий — трехпалые.
По словам ученых, эти существа больше похожи на рептилий, чем на людей.

Тела полностью мумифицированы, причем, по отзывам исследователей, их мумифицирование было не случайным, а проведенным руками человека.

Когда мумии были показаны впервые, публика, в массе своей, сочла находку довольно неаккуратной поделкой из папье-маше. А вот среди ученых царит фактически единство: пока следов подделок они не видят. При этом соглашаются они и в том, что тела принадлежат не землянам. «Это совсем другой вид, другой гуманоид», — говорит участвовавший в исследовании доктор Константин Коротков, профессор Санкт-Петербургского университета. Что ж, быть может, встреча с инопланетянами уже не так далека, как нам казалось?..
Источник
« 10 великих людей прошлого, которые умерли от...
Как ведут себя разные знаки зодиака подшофе »
  • +68

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Судя по внешнему виду это Дракты, а они нам вообще здесь не нужны. Их во все века гнали с Земли и вели с ними войны! Это жители Темного мира! И учёные об этом прекрасно знают!
  • Поделиться комментарием
0
Да нет никаких инопланетян. Чушь всё это собачья!!!
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • ptt66
вся вселЁнная кишит жизнью, огромную часть её мы не в состоянии ни увидеть ни ощутить, человека давно на земле «опустили» ниже обезьяны промывкой мозгов, мы работаем за миску с супом а остальное отдаём для «полётов на марс» и содержания касты богоизбранных.
  • Поделиться комментарием
+1
И СЕЙЧАС ОНИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС, ГЛАЗ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВИДИТ ИХ
  • Поделиться комментарием
+1
Пора уже поверить, мы не одни…
  • Поделиться комментарием
-1
Быстренько-быстрренько спешим поверить!
Ну вылитые «инопланетяне»!
  • Поделиться комментарием
-1
Всё свеженькое находится в Перу!
Всё туда айда! пока ещё что-то остается!
+2
А генетическую экспертизу провести почему-то в лом… ;)
  • Поделиться комментарием
+2
Очередная утка околонаучная. Хотелось бы фамилии «светил», чтобы можно было потом «ФЕ» высказать.
  • Поделиться комментарием
0
Так ведь одна фамилия есть, конкретная…
+1
Эдсон Виванко не сделал письменного официального доклада! А болтать о чем угодно не возбраняется.
0
Рептилоиды-аннунаки!
  • Поделиться комментарием
+1
Нашли кусочки черепов, сложили — получили неандертальцев и кроманьонцы — наука, а здесь целое кладбище симпатяг и никто не верит:(, печалька
  • Поделиться комментарием