Объекты, которые могли создать пришельцы

« Ну как бы это... Короче: откуда взялись...
Учёные нашли способ путешествовать во времени »
  • +83

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Интересно
  • Поделиться комментарием
+4
Да почему же пришельцы сразу? А не проще сказать, что были предшествующие цивилизации?
  • Поделиться комментарием
+1
Не проще.
+2
Интересно, загадочно. Спасибо!
  • Поделиться комментарием
0
Пожалуйста!
+2
Видимо, люди живут на Земле во много раз дольше, чем считает наука и многое за это время видели и перепробовали. И обстоятельства были самые разные и потребности… Но мне интересно, все эти рисунки и сооружения — средства просто самовыражения, или попытка сохранения и передачи информации ..?
  • Поделиться комментарием
+4
Не всё тайное становится явным, ой не всё!
  • Поделиться комментарием
+1
На земле было несколько цивилизаций.Время жизни изделий из металлов, дерева, сопутствующих элементов определено.Расстояние между возникновениями цивилизаций огромно.Вот изделия из металла и прочего превратились в пыль, а камень устоял.Исключения незначительны.Так что никаких НЛО, баз инопланетян на Луне нет-это фикция.Все рукотворно и создано жившими на Планете Земля.И всё подчинено законам природы.Всё остальное придумано, чтобы существовать одним(ушлым) за счёт других.Вот и всё.А вы инопланетяне, инопланетяне.Физику надо учить, а не свечки ставить.
  • Поделиться комментарием
+4
Знаете, ребята… Я в это верю. Есть что-то, что действительно объяснить нельзя. Много было случаефф......)))
  • Поделиться комментарием
+1
Всё можно объяснить с физической точки.любому явлению есть разумное объяснение.Просто настала пора затуманивания мозгов.Чтобы не возникали(типа-не будешь верить бог накажет? А верить во что? В ни во что?)Всё элементарно.Есть лужа.В ней головастики.Нет дождя.Лужа начинает сохнуть.Головастики стремятся к центру лужи, где мокро.Но там места для всех нет.И несколько ушлых головастиков занявших центр лужи уговаривают этих головастиков*потерпите? пойдёт дождь-Лужа опять будет большой и всем будет хорошо*Но лужа сохнет и доверчивые головастики умирают.А те, кто в центре лужи дожидаются следующего дождя и всё повторяется.И это продолжается до тех пор, пока те, кто в центре не вырастают в лягушек и не допрыгивают до большего водоёма и захватывая его вешают лапшу другим головастикам.Ничего не напоминает?(головастики то верят этим.)Так и в России.Их дурят, но они поддерживают тех, кто дурит.
+1
Умница!!!
0
Одни гуманоиды кругом
  • Поделиться комментарием