В лесу он жил, в лесу творил...

Компания Microsoft серьезно относится к созданию удобных мест для своих сотрудников. В этот раз руководители решили в корне поменять подход к делу и создали офис прямо посреди леса в домике на дереве.

Команда сотрудников из Microsoft с удобством расположилась в новом офисе в Редмонде (штат Вашингтон, США). В общем-то офис представляет собой два деревянных дома на дереве на высоте 3,5 м. Они действительно построены вокруг массивной пихты.

Открытая площадка как рабочее пространство.

Помещение офиса выполнено из натуральной древесины с куполом, сквозь который проходит естественный свет. Если сотрудники не желают решать задачи компании в помещении, они с удобством могут расположиться на открытой площадке из кедровых досок. Руководство компании считает, что свежий воздух и нестандартный подход повысят производительность сотрудников.

Офис компании Microsoft в домике на дереве.
« Разящая сталь
Было бы желание: животные, которые могут... »
  • +29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Интересно, сколько времени эти ребята смогут водить за нос своих боссов.
-1
И я! И я так хочу! Только грядку мне ущё… или две. :))
+3
Во — с жиру бесятся!..
+3
Прикольно
+3
Для некоторых людей подобное решение таит опасность превращения работы в игру или в отдых.
+2
Я и гляжу — на представленных фотографиях работают только ноутбуки…
+4
Видимо, не для тех, кто работает на дядюшку Билла.;)