Выдающиеся короли Франции

« Индианка воспитала 1400 детей-сирот
Как дружат братья наши меньшие »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Забыли явно Людовика 11, вот он действительно много делал для объединения Франции. Правда методы его были не совсем благородные.
  • Поделиться комментарием
+2
На первом фото совершенно другой король, не Филипп IV Лёбель, а Филипп IV Испанский. Максимилиановский доспех, в котором он красуется, датируется первой третью шестнадцатого века, и носить его Филипп Красивый не мог по определению.
  • Поделиться комментарием
0
Правильно! Это папаша инфанты Веласкеса…
+1
Ну может граждане санкюлоты и кричали здравницы Генриху Наваррскому, но прах его вместе с прочими выкинули в общую яму
  • Поделиться комментарием
-1
В этой публикации очень неполно и однобоко отражена роль Филиппа 4-Красивого, в сравнении с которым другие монархи Франции, по моему разумению, лишь бледные его тени. Обладая мировозренческим, то есть жреческим уровнем мышления, он для проведения собственной, внутренней и внешней политики, не завязанной на шкурные интересы международного, жидомасонского ордена Тамплиеров, обладавшего в те годы сильнейшим влиянием во Франции. (я не собираюсь открывать на этом форуме курсы ЛикБеза-ознакомьтесь сами внимательно, по возможности, из разнонаправленных, разноуровневых источников, в подробностях, о смелой, решительной деятельности Филиппа 4 Красивого, который на многие годы отсрочил для многих стран и народов разрушительнейшие последствия жидомасонского засилья и всесилья на всех уровнях власти.
  • Поделиться комментарием
-1
Филипп Красивый сам является бледной тенью своего гениального деда — Людовика Святого, великого воителя и государственного деятеля.
Возложенную на него святую миссию лидера нового крестового похода он подчинил своим шкурным интересам, во имя их же уничтожил своего основного союзника — орден тамплиеров.Именно из-за этого шлемазла крестовый поход так и не состоялся.