Цветы, которые могут быть вредными

Растения не так просты, как вы думаете. Аура некоторых из них может помогать человек, а вот другие будут красть энергию дома — день за днем становясь сильнее за ваш счет. Этих вампиров нельзя пускать в квартиру ни в коем случае!

Плющ

Немногие решаются завести плющ в помещении — и правильно делают. Это реально растение-вампир, особенно негативно воздействующее на мужскую потенцию.

Монстера

Само название растения как бы немного намекает о возможной опасности. Незнающие люди могут поставить монстеру в детскую комнату, а потом удивляться, отчего ребенок так часто болеет. Дело в то, что растение способно подпитываться от слабых.

Диффенбахия

Вот тут все не так однозначно. Диффенбахия будто огромный пылесос высасывает и положительную и отрицательную энергию в небольших помещениях ставить ее не стоит, а вот в просторных залах может быть даже полезно.

Бегония

Этим растением люди могут пользоваться для своего блага. Поставьте пару небольших горшков на южном подоконнике: бегония забирает энергию у гостей, а через некоторое время отдает ее хозяевам дома.

Орхидея

Красавица-орхидея на самом деле сильный вампир, особенно негативно воздействующий на нерешительных хозяев. Избегайте иметь этот цветок дома.
Источник
« Забавные дипломатические конфузы
Интересные факты из жизни гепардов »
  • +33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • sebyx
А по ночам они съедают души спящих…
  • Поделиться комментарием
0
Какая же ересь!..
Угу, «отрицательная энергия»… нобелевку диффенбахии дать))
21-й век,- покорение космоса, термояда, интернет… откуда берутся такие недалекие люди?..
  • Поделиться комментарием
0
Маловато будет…
  • Поделиться комментарием
+3
А гости после того, как бегония заберет их энергию, обессилят и не уйдут…
  • Поделиться комментарием