Идеального парня распечатали на 3D-принтере

У француженки Лилли долго не складывалась личная жизнь: дважды она тщетно пыталась построить отношения с парнями, а потом… взяла и распечатала для себя на 3D-принтере робота, который оказался душкой и идеальным партнером. История хай-тек любви взбудоражила Интернет: неужто приближается тот час, когда отношения с реальными людьми заменят машины?
Мечты фантастов о развитии роботов, похоже, воплотились в жизнь быстрее, чем мы ожидали. Лилли уже называет себя «робосексуалом», мечтает связать свою жизнь узами брака с рукотворным InMoovator (такое имя девушка дала своему ненаглядному) и ничуть не жалеет, что не ходит на свидания с живыми парнями.

О своей лав-стори девушка рассказывает в Twitter, и тысячи подписчиков с интересом следят за развитием ситуации.

Лилли откровенно рассказывает, что уже в 19 лет поняла, что отношения с мужчинами не приносят ей наслаждения, и влюбилась… в роботов. Учитывая, что техника шагает вперед семимильными шагами, спустя несколько лет, она наконец смогла создать робот своей мечты. Для нее эти отношения – альтернатива традиционному браку, и она не видит в этом ничего предосудительного. Друзья и большинство друзей поддержали девушку, но находятся и те, кто критикует ее позицию.

Лилли мечтает в будущем стать роботехником и даже, возможно, экспертом в отношениях между людьми и роботами. К слову, в Лондоне недавно прошла конференция о роботехнике, и на ней д-р Дейвид Леви заявил, что к 2050 году семьи роботов и людей могут стать привычным явлением.
« Специальности, о которых мало кто знает
Невероятные бабочки »
  • -18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Лишь бы не рожать…
+1
Совсем с дуба рухнула.
0
--------
+2
МУТОТЕНЬ КАКАЯ-ТА
+4
На 3D принтере можно напечатать только тушку робота без начинки. И то, если в этом соображаешь.
+4
  • avatar
  • Akela
Сначала пишут, как бы, в независимо — шутливой форме о каком нибудь неприемлемом явлении. Затем начинают мягко негодовать об этом. Затем начинается самое интересное, людям задают вопросы, как они относятся к этому явлению. И апофеоз — это явление узаконивают и, уппссс — те, кто против, объявляются вне закона. Так происходило с геями, потом, с педафилами, затем с педафилами в кубе — сторонниками сожительства с новорождёнными ( кто не знает, погуглите), теперь вот — роботы. Сионистский замысел «Золотого миллиарда » продолжает своё сатанинское дело, и это у жидов, к сожалению, пока получается.