Как выглядят столетние люди

Пол Мобли путешествовал по США и фотографировал фермеров для своей книги. Он был шокирован, узнав, что некоторым людям на его фотографиях более 100 лет. «Я сделал около 30000 фотографий для своей книги. И тут я понял, что у меня целая коллекция фотографий долгожителей».
Пол решил сфокусироваться на своей следующей фотокниге сфотографировав долгожителей во всех штатах США. «Если я доживу до 100: Мудрость долгожителей», так называется книга Пола Мобли. В книге можно найти людей, возраст которых равен или перевалил за 100 лет, а также узнать секреты их долголетия. Вот несколько героев книги Пола Мобли.

Жозефина Садама, Гавайские острова.

Мэнди Робинсон, Луизиана.
Мэнди в течении 60 лет есть пончики и пьет кофе в одном магазинчике. Когда ей исполнилось 100 лет, магазин позволил ей есть пончики и пить кофе бесплатно.

Близнецы Инес Харриес и Венеция Шоу из Калифорнии.
Этим женщинам 103 года и они до сих пор водят машину.

Уолтер Бройнинг.

Бернард и Беатрис Хирсч из Техаса.
«Наш ключ к долголетию – иметь собаку, никогда не ходить к врачу, пить травяной чай и пиво, а также есть яблоки», смеется Бернард.
«Нужно просто жить своей жизнью и быть счастливыми», говорит Беатрис.

Генри Миллер из штата Оклахома.
« 3 месяца на дне океана
Левитация в часах »
  • +69

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Огромную роль играет генетика, а потом всё остальное.
  • Поделиться комментарием
0
UCENIJE TAKZE DOKAZI CTO LJUDI KOTORIJE ZIVUT BOLSE CEM 85 LET.76%EGOISTI,BEZCUVSTVENIJELJUDI.KOTORIJE BEZ POTER DOZILI DO(SVETLIH DNEJ).
  • Поделиться комментарием
+6
Наша свекровь прожила 92 была 1гр инв.по болезн суставов.Эти последние годы были для родственников -ужасны.Хорошо бы жить долго и быть здоровым не быть обузой.
  • Поделиться комментарием
+2
Сколько по РФ таких долгожителей но о них никто не пишет((жаль.
  • Поделиться комментарием
+3
Такое не прокоменитируешь
  • Поделиться комментарием
+6
Отчего же — можно и прокомментировать…
По жизни и по работе мне неоднократно приходилось «пересекаться» с долгожителями; столетних было не очень много, но за 90 — почти все. Расспрашивал, есессьнно… так вот, секретов столь завидного долголетия всего два.
Первый секрет общеизвестен — хороший генофонд.
Второй же не столь очевиден, но дословно озвучен некоей Беатрис: «Нужно просто жить своей жизнью и быть счастливыми». ВСЕ, без исключений, известные и неизвестные долгожители жили исключительно для себя и в свое удовольствие… и всю их долгую и счастливую(?) жизнь им было глубоко плевать даже на своих ближайших родственников.
+2
  • avatar
  • pin9
странно, много пишут, что у долгожителей родственники в приоритете…
+1
  • avatar
  • 3260
Врут
0
Не, не совсем врут. Приоритет — односторонний: когда долгожителю что-то нужно от родственников — да, они в приоритете; когда что-то нужно родственникам — шли бы они со своим приоритетом…