Вот что скрывают от нас власти об НЛО!

Wikileaks выпустили ряд писем от астронавтов НАСА, которые обвиняют правительство США в сокрытии документов, касающихся внеземной жизни. Что это значит? А это значит, что скорее всего инопланетяне не только существуют, но и уже вступали в контакт с человечеством.

Разоблачения Митчела

В распоряжении хакеров из Wikileaks оказались письма доктора Эдгара Митчелла, шестого человека ступившего на Луну. Бывший астронавт отправлял письма Бараку Обаме и Хиллари Клинтон, но так и не дождался ответа. Митчелл даже попытался потребовать открытия секретной информации через газету, однако его публикация была отвергнута.


Давно известный секрет

В конце концов, Эдварду Митчеллу удалось прорваться со своими разоблачениями на Fox News. В прямом эфире шестой человек на Луне заявил, что правительство США скрывает информацию о существовании пришельцев уже более полувека.


Дезинформация АНБ

Обилие свидетельств об НЛО привело к диаметрально противоположному эффекту: вместо того, чтобы поверить в существование внеземной жизни, средства массовой информации начали дискредитировать саму возможность контакта с представителями инопланетной цивилизации. Согласно опубликованным Wikileaks документам, за контролем открытых источников следила специальная группа из АНБ.


Уровень доверия

Десятилетия дискредитации инопланетной темы привели к ожидаемому результату. Правительственной информации люди склонны верить гораздо больше, чем данным из других источников. Однако, публикация секретной переписки группой Wikileaks придает веса заявлениям Митчелла: если конгресс США мог скрывать шпионаж АНБ за Эдвардом Сноуденом, то кто мешает этому же органу скрывать куда более важную информацию об инопланетной жизни?


База в Розуэлле

С подтверждением информации о существовании инопланетной жизни выступал в свое время и другой американский космонавт, Гордон Купер. Он утверждал, что в Розуэлле действительно разбилась летающая тарелка. Эти данные Купер получил из анонимного источника в Пентагоне: база Розуэлл не только существует, но и активно действует до сих пор.
« Забытый подвиг: Шиндлер в женском варианте
Будущее в прошлом: что стало с первыми... »
  • +31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Информация летает в воздухе, на страницах газет и на сайтах довольно давно…
Хотелось бы больше знать развитие этой темы, больше фактов и высказываний членов научного сообщества. Спасибо.
  • Поделиться комментарием
0
Информация витает в воздухе…
-1
на земле никто в наше время не был.возможная версия.дистанционное слежение с помощью более развитой техники.которая имитирует присутствие тех кто возможно появится
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • men72
Спасибо, Алексей!
  • Поделиться комментарием