Что будет, если в течение месяца пить только воду вместо других жидкостей

Как всем известно — вода, это основной наш ингредиент. То, из чего мы состоим больше всего. Каждая клетка нашего организма, кожа или же орган, все нуждаются в воде, как любой цветок, в горшке у вас на подоконнике. Тут мы можем провести параллель с цветком — если ему хватает воды, не слишком много, не слишком мало — он цветет, листья его зелены и он счастлив.
Мы тоже пьем, сравнивая нас с цветком, но мы очень часто заменяем воду: газировкой, ведрами кофе, чаем, молоком, кто-то вливает в себя любимого любимую вкусную дозу любимого пива и т. д.
Что же случится с нами, если мы всего-лишь на 30 дней, выбросим из нашего рациона все напитки, кроме воды? Мы не будем менять предпочтения в еде, не будем уменьшать или увеличивать наши активные нагрузки в течении дня — только лишь поменяем все льющееся на воду.
Первое что приходит на ум — мы сэкономим денег. Да, это неоспоримый факт. Но что же более интересное, ценное для нашего организма, мы сможем получить?

1. Ваши творческие и умственные способности увеличатся.

По истечению 30 дней, по информации журнала Neuroscience (Нейробиология), ваш мозг удивит вас более быстрой реакцией. Как мозг нуждается в тоннах кислорода для эффективной работы, вода также является одним из сильнейших ускорителей его работоспособности. Результатом будет улучшенная сосредоточенность и более быстрое и четкое мышление. Принимая от 8 до 10 стаканов воды в день, улучшит ваши когнитивные способности на целых 30%.

2. Вы будете выглядеть моложе ваших сверстников.

Питьевая вода помогает замедлить процесс старения, сохраняя баланс воды в вашей коже. Это увлажняет кожу, сохраняет ее здоровой, мягкой, гладкой, светящейся, молодой и без морщин. Не обходит это стороной и нашу мышечную ткань — вода поддерживает их в тонусе. Для получения этого эффекта, вы должны пить именно чистую воду.
В статье журнала Daily Mail, 42-летней матери удалось выглядеть на 10 лет моложе, всего лишь после 30 дней употребления только воды.
Что любопытно, идеей пить только воду, послужили вечные головные боли и плохое пищеварение. Для этого, она начала пить около 3-х литров воды ежедневно, и после месяца была просто ошеломлена. Вечно гудящая голова и проблема с пищеварением, сгинули в лета. Плюс к этому, в виде бонуса, скинули около 10 лет возраста. Неплохо, не правда?
Давая интервью она сказала, «Я искренне не верила, что может быть такая разница. Я смотрю на себя в зеркало, и вижу другую женщину. Темные круги, вокруг глаз исчезли. Моя кожа настолько посвежела, что стала такой, какой я ее помню будучи подростком. Это просто удивительное преобразование, которое случилось со мной…Я чувствую себя стройнее и здоровее, и что в этом действительно интересно, единственное, что я изменила — это вода».

3. Ваш иммунитет покажет мускулы.

Словацкая пословица говорит: «Чистая вода, это первейшая медицина.»
Это не преувеличение! Вода работает как катализатор для возобновления оптимальных функций организма. Разумное употребление воды, поддерживает производительность ваших печени и почек на правильном уровне. Именно эти органы ответственны за удаление токсичных веществ, отходов и солей из вашей крови.
Так что по утверждениям исследователей в этой области, у нас стабилизируется pH баланс, снижается уровень образования камней в почках и мы становимся меньше подвержены к головным и другим болям.

4. Ваше сердце становится крепче.

Вода помогает вашему сердцу стать здоровым. Уменьшается угроза сердечного приступа, так как кровь становится жиже и снижается кровяное давление.
Один стакан воды за час перед сном, помогает предотвратить сердечный приступ и инсульт. Всего лишь один стакан, обеспечивает более легкую доставку кислорода вашему сердцу и другим органам.
Американский журнал эпидемиологии опубликовал результаты шестилетнего исследования. Обнаружили, что люди, которые пили более, что пять стаканов воды в день, с вероятностью в 41% меньше умерли от сердечного приступа, по сравнению с теми, кто пил только 2 стакана.

5. Ваши кости станут крепче.

Вода помогает восстановить хрящи, отсюда ваши суставы смогут двигаться более плавно, и как результат, повреждения суставов, вызванных нагрузкой на них, станут меньше.

6. Какая-то часть ненавистного вам подкожного жира скажет вам до свидания.

Когда вы пьете только воду в течение 30 дней, ваше тело выводит вредные токсины и шлаки из ваших жизненно важных органов. Это делает ваше тело чище и переключает его на «срезку» жира с живота.
Сначала, ваш вес немного вырастет, из-за того, что тело начнет аккумулировать нежданно негаданно появившуюся воду в таком количестве. Однако, после некоторого времени, организм настроится на новый лад. Вода начнет также действовать, как подавитель голода. Вы начнете потреблять меньше калорий, и худеть, потому как вода начнет вымывать ваш организм, очищая ваше тело и снижая голод.
Андреа Н. Джанкола, представитель Академии питания и диетологии советует, один или два стакана питьевой вода перед едой, поможет вашему пищеварению и не даст вам съесть больше реально вам необходимого объема еды. Просто делайте это регулярно.

7. Ваш метаболизм улучшится.

Исследования показывают, употребление питьевой воды постоянно, стимулирует обмен веществ, независимо от вашей диеты. Потребляя всего поллитра воды после пробуждения по утрам поднимает ваш метаболизм на 24%.
А чем важен метаболизм? Правильно — он прямо ответственен за проведение химических реакций в нашем организме, которые поддерживают в нас жизнь.
Источник
« Наконец раскрыта тайна происхождения золота
Все секреты 25 кадра »
  • +89

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Структурированная вода хорошо получается из морозилки в конических стаканчиках.
  • Поделиться комментарием
0
Тоже попробую, может месяц продержусь )
Воды бы ещё хорошей найти, на родник съезжу запасусь на месяц, а то из под крана нету у меня никакого доверия ))
  • Поделиться комментарием
+2
Попробую и если через месяц не умру-поделюсь впечатлениями,
хотя, честно, чтобы выпить в день 3л воды, надо быть бегемотом
  • Поделиться комментарием
0
Да, действительно, я в танке. Нашла про 3 литра. Но это индивидуальная особенность этой дамы. Все-таки ученые люди советуют до 2-х литров в сутки при условии отсутствия проблем с почками. Или по другой формуле — 30 мл на 1 кг веса.
0
Не нашла ни одного предложения про 3 литра. От 8 до 10 стаканов — это от 1,6 до 2 л воды. Может я в танке?
+4
При таких разговорах, я всегда вспоминаю шутку, что стакан воды — лучшее средство от беременности. На вопрос: «До, или после?» — ответ: «Вместо..!»…… Конечно, всё что описано в статье, вероятнее всего — правда!.. Но пить 3 литра воды в день — для меня чистая фантастика. Не могу больше 400-600 граммов в сутки в напитках, а большее количество выходит из организма в ближайшие 10-20 минут… Вот и придётся всё время проводить недалеко от унитаза. Видимо, нет абсолютной нормы для всех. Жена моя, наоборот — пьёт чистой воды больше 3-х литров в день, но я не замечаю что-то у неё прибавления здоровья. Напротив — она всё время страдает головными болями, а я — нет! Только шум бывает. Но нам уже по 70 лет и она всё время шутит, что у меня голова — сплошная кость…… С другой стороны, я замечал по животным (собакам), что повышенное потребление воды свидетельствует о каком-нибудь воспалительном процессе в организме… Так что, вопросов много… Но, попробовать видимо стоит…
  • Поделиться комментарием
+2
по три литра — это маркетинговый ход, потому что сейчас вода в бутылках в основном и ее нужно продавать как-то
+2
А, что, водопроводная уже совсем не годится? Бутылочная от пластмассы вред приобретает… Остаётся только дождевую собирать и очищать от атмосферных примесей. Родников рядом нет. Колодцы тоже под сомнением. Из рек и прудов напрямую тоже пить нельзя…
0
Водопроводная вода очень жесткая, вещи после стирки дубовые, после кипячения имеет отвратительный привкус металла.
0
Хорошая статья! Особенно в свете экономической ситуации в стране…
  • Поделиться комментарием
-1
И голодать по Полю Брэггу! Пить только дисциллят.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
Алексей, а подробнее про воду, когда её пить в течении дня вместо других жидкостей, а по утрам натощак надо пить?
********************
Самая полезная вода, структурированная, ЖИВАЯ (щелочная) с отрицательным ОВП и МЁРТВАЯ (кислая), да что там говорить просто посмотрите очень полезное видео.
youtube.com/watch?v=ouzhDY4sHns
  • Поделиться комментарием
0
Научные данные: пить не 3 литра, а 30 мл на килограмм веса. Если весишь 50 кг, то пить 1,5 литра. За полчаса до еды и через час после. За час до сна /это от инсульта и инфаркта/.По поводу чистоты: купите фильтр-кувшин «Аквафор», а бутилированная или из «скважин» — фигня. «Рынок все отрегулирует». Кстати со стулом не будет проблем, слабительные не понадабятся.
+1
попробую… спасибо.
  • Поделиться комментарием
+1
Ешь вода, пей вода -ср.ть небудеш никогда! Прикольная тема надобно опробовать!
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • Mehdy
Интересно, а для достижения такого эффекта, питьевую воду надо пить, до еды, после еды или вместо еды?
  • Поделиться комментарием
0
воду надо пить тепловатую за 30 минут до еды, а после еды только через 2 часа.Дневная норма 30 мл на 1 килограмм веса.
+2
Воду можно пить когда захочется но немногим более чем нужно… еду запивать не рекомендуется вообще ничем.
-1
Но для этого еда не должна быть сухой, иначе и пищевод обдерёшь и желудку плохо…