Страшные наркотики, о которых мы даже не догадываемся

Миллионы людей в мире употребляют наркотики легально и нелегально. Самый крупный оборот нелегальных наркотиков, которые губительно сказываются на здоровье, например, героин, осуществляется в криминальных кругах. Это химические соединения, способные отключать или затормаживать физические и психические реакции человека, что сопровождается галлюцинациями и другими странными эффектами.
Некоторые наркотические вещества человек синтезирует в лаборатории, а другие получает при переработке природного сырья. Предлагаю обзор малоизвестных наркотиков, от которых нужно держаться подальше.
10. Скополамин
Это исключительно необычный препарат, которым часто пользуются колумбийские криминальные группировки. Скополамин вызывает у человека амнезию и внушаемость, то есть человек беспрекословно выполнит все, что ему прикажут. Человек пребывает в трансе, совершает поступки, о которых потом ничего не помнит. Этот прием преступники используют для совершения терактов, для того, чтобы человек добровольно отдал им содержимое своего банковского ящичка или деньги со счета. Идеальное преступление. К счастью, этот наркотик локализован в Колумбии и не достиг границ других стран, хотя его появление на улицах станет причиной целой революции в криминальном мире.
9. 5-метокси-диизопропилтриптамин (DIPT)

Если галлюциногенные наркотики рисуют в воображении неимоверные картины, то этот наркотик способен вызывать страшные звуковые галлюцинации. Человек будет слышать очень громкие и резкие звуки, которые могут свести его с ума. Те, кто по глупости пробовал этот наркотик, говорили, что эти звуки они слышали на протяжении 4 недель. Кроме этого, они испытывали боль в ушах. К сожалению, он официально не запрещен законами многих стран. Его активно выпускают нелегальные лаборатории в неблагополучных районах мира.
8. Психоделик (Bromo-DragonFLY)

Это один из самых сильных галлюциногенов, известных человечеству. Галлюциногенный эффект длится до трех дней – 3 дня ужасных кошмаров и рвоты с кровью. К сожалению, этот необычный наркотик очень похож на большинство обычных препаратов, таким образом, по ошибке можно принять именно его, если кому-то сделают подмену. Приняв дозу препарата, на следующий раз организм требует еще и больше, что приводит к смерти.
7. ДМГП

Наркотик ДМГП напоминает по действию марихуану. Активный компонент последней – это тетрагидроканнабинол, сильное химическое вещество, хотя он содержится в маленьком количестве. ДМГП получается в результате экстракции масла желтого цвета из растения. Доза препарата, которая составляет 0,0002 грамма, делает человека полностью беспомощным и вызывает сильное чувство голода. Этот наркотик не убивает человека, а вызывает истерический смех. Он был разработан военными, с его помощью они планировали влиять на войска врага с целью дезориентации и состояния беспомощности. Производство препарата было запрещено.
6. Яге / Айяуаска

Изготовленный из листьев куста чакруна и вина айяуаска этот напиток является самым мощным природным галлюциногеном, известным с давних времен. Яге в племенах используют в ритуальных религиозных церемониях, чтобы входить в транс. Есть примеры, что многие после употребления этого наркотика сходили с ума полностью. Как побочный эффект следует отметить кровавую рвоту и понос. Многие туристы отправляются в джунгли Колумбии, чтобы поучаствовать в этих церемониях. Но следует помнить, что состав этого напитка полностью не изучен и может стать причиной катастрофических изменений в здоровье.
5. Крокодил

Название этого наркотика полностью передает все, что он делает с человеком. В 1932 году вещество появилось в качестве обезболивающего средства, но вскоре было запрещено из-за опасности, которую оно несет здоровью человека. Синтезируется этот наркотик из нескольких препаратов, из которых изготавливают метамфетамин. Побочные эффект от его принятия включает сухость кожи, язвы, трещины – кожа человека напоминает кожу крокодила. Произведен впервые наркотик был в Росси и до сих пор используется наркоманами со стажем.
4. Дженкем

Нелегальные торговцы наркотиками сделали шаг вперед, если можно так об этом говорить. Появился новый наркотик, дженкем, галлюциногенный препарат, который получают через ферментацию человеческих экскрементов. Он популярен в таких неблагоприятных странах как Замбия, где «обычные» наркотики не доступны по цене.
3. Benzo Fury

Как ни прискорбно, но наркотик Benzo Fury легально продается в интернет-магазинах. Производители назвали его «экспериментальным», хотя своими побочными эффектами он похож на уже упомянутые MDMA или экстази. Это только один пример препаратов, которые продаются легально, но нужно помнить о том, что это наркотик, а, значит, он опасен и может привести к смерти быстрее, чем его запрещенные «кузены».
2. Фреон

Фреон – газ, который используют в кондиционерах и холодильниках, но есть люди, которые вдыхают газ, чтобы получить галлюциногенный эффект, потерю сознания и головокружение, но самое страшное – повреждение мозга. К сожалению, его все больше поступает в атмосферу и теперь это уже не редкий наркотик.
1. Ацеторфин

Все знают о вреде, который наносит здоровью человека героин. А ацеторфин в 5000 раз сильнее наркотика, который унес много жизней. Этот препарат можно было бы использовать в качестве седативного для крупных животных, но 0,01 грамма препарата может свалить с ног 300-килограммового слона. Если на кожу попадет 1 миллиграмм вещества, то на некоторое время человек потеряет сознание.
Как ни жаль, но человечество не в силах отказаться ни от старых наркотиков, ни от изобретения новых, хотя, наверно, нет человека, который бы не слышал о страшных последствиях их употребления.
« Шокирующая гигиена европейцев 18-го века
Люди, превозмогшие себя »
  • +52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Возьмём на вооружение!
0
Охренеть, ужас
0
а я вот лично сильно сомневаюсь, что те кто в группе риска вообще доберутся до ресурса «научный хит», а уж если и доберутся — то вряд ли способны найти терпение дочитать. И вообще — нонсенс. Наркоман — эрудит и книголюб ))
-4
я к наркоманам отношусь легко без предубеждений плеснуть литр бензина и спичку пусть что то верещит
-2
А где рецепты? Особенно 10.
+3
А на мой взгляд, опасный материал. Будет бесценным для тех, кто уже в тех рядах, но недостаточно информирован.
0
Ухохоталась! Спасибо, конечно за обзор, но как-то не предполагала начать наркоту употреблять. :))