Молодильное пиво

Японские пивовары утверждают, что разработали пиво, обладающее молодильным свойством. Компания-производитель назвала этот напиток Precious. Его свойства объясняются тем, что в каждой банке пива содержится 2 грамма коллагена, а алкоголя содержится 5%.
Коллаген — это белок соединительной ткани, который, как принято считать, может сделать кожу более красивой и омолодить её, если принимать коллаген извне или намазывать его на кожу вместе с кремом.
С возрастом естественная выработка организмом коллагена уменьшается, а коллагеновые волокна, изначально скрученные в тугие спирали, разворачиваются. Это является одной из причин появления морщин и дряблости кожи
Свое омолаживающее пиво японцы сделали светлым, так как считают, что их целевой аудиторией могут стать женщины, которые хотят хорошо выглядеть. Напиток содержит 2 грамма коллагена и 5% алкоголя. Его уже продают на острове Хоккайдо на севере страны восходящего солнца.
Некоторые эксперты считают, что все это лишь рекламные уловки. Однако многие жители японских островов искренне верят, что коллаген является секретом борьбы со старением.
С возрастом организм вырабатывает гораздо меньше этого белка, что влияет на появление морщин и дряблости кожи. Чтобы избежать этого, японцы употребляют пищевые добавки с данным компонентом, добавляют его в свинину, курятину и другие продукты.
В начале 2014 года были проведены клинические исследования этого вещества. В результате было зафиксировано, что у женщин, которым давали по 2,5 грамма гидролизированного пептида коллагена каждый день на протяжении двух месяцев, уменьшилась глубина морщин вокруг глаз. Тем не менее, доказательств того, что вы будете лучше выглядеть от алкоголя с этим компонентом, особенно после похмелья, нет.
Кстати, недавно рецепт омолаживающих булочек был разработан студентами агроуниверситета в Тамбовской области. Разработки молодых ученых были представлены на вузовской научно-практической конференции. Известно, что рецептура этих изделий содержит такие ингредиенты как соя, льняное масло, лецитин и глицерин. Указанные нутриенты обладают способностью выводить из организма холестерин, препятствовать образованию тромбов в сосудах, снижать кровяное давление и купировать астматические симптомы.
« Загадочная русская душа шокирует ЦРУ
Ресурсы, которых мы можем лишиться »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Всё! Начинаю хлестать пиво! Буду ходить с молодой рожею и пивным животом. Кла-асс!!! :))
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • ywm51
Алкоголь как был ядом так и остался. Умрёшь… но молодо выглядя!
  • Поделиться комментарием